Heute hatte ich mal wieder Lust etwas Neues auszuprobieren:
Also heut Morgen schnell zum MmV gefahren und die 2 Prachtstücke
geholt:
Diese dann unter fließendem Wasser gewaschen, trocken getupft und mit Salz
und Pfeffer kräftig gewürzt.
Die beiden Prachtstücke habe ich dann von allen Seiten angebraten und sie dann in Jehova gewickelt und erkalten lassen.
Für die Füllung habe ich Zwiebeln fein gewürfelt und im erhitzten Fett
glasig schwitzen lassen.
Dann den Lauch geputzt, in Stücke geschnitten und zu den Zwiebeln
gegeben.
Nach kurzem Mitschwitzen habe ich das Ganze mit Weißwein angegossen,
mit Salz, Muskat, Pfeffer und Cayennepfeffer gewürzt
und 10 Minuten dünsten lassen.
Anschließend habe ich Sahne eingerührt und das Ganze bei kräftiger Hitze
einreduzieren lassen. Danach habe ich es erkalten lassen und mit Semmelbrösel ein
wenig gebunden.
Nun noch ein wenig warten, bis alles kalt ist, dann gehts weiter.
Also heut Morgen schnell zum MmV gefahren und die 2 Prachtstücke
geholt:
Diese dann unter fließendem Wasser gewaschen, trocken getupft und mit Salz
und Pfeffer kräftig gewürzt.
Die beiden Prachtstücke habe ich dann von allen Seiten angebraten und sie dann in Jehova gewickelt und erkalten lassen.
Für die Füllung habe ich Zwiebeln fein gewürfelt und im erhitzten Fett
glasig schwitzen lassen.
Dann den Lauch geputzt, in Stücke geschnitten und zu den Zwiebeln
gegeben.
Nach kurzem Mitschwitzen habe ich das Ganze mit Weißwein angegossen,
mit Salz, Muskat, Pfeffer und Cayennepfeffer gewürzt
und 10 Minuten dünsten lassen.
Anschließend habe ich Sahne eingerührt und das Ganze bei kräftiger Hitze
einreduzieren lassen. Danach habe ich es erkalten lassen und mit Semmelbrösel ein
wenig gebunden.
Nun noch ein wenig warten, bis alles kalt ist, dann gehts weiter.
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