• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Fränggische Bratwörscht

heavy duty

Grillkönig
15+ Jahre im GSV
So, Göga muß leider arbeiten, und ich muß leider grillen :sonne:

Wetter ist zwar nicht so gut aber es regnet wenigstens nicht.
Dann werd ich mir mal eine kleine Fränggische Brotzeit machen
.. und los gehts:


IMG_2095.jpg


IMG_2096.jpg


IMG_2099.jpg


IMG_2103.jpg


IMG_2104.jpg


IMG_2105.jpg


IMG_2108.jpg


IMG_2111.jpg


IMG_2113.jpg



..es war sehr lecker, weil Bratwörscht gehen immer :mosh:
 
und die Unterfranken ham`s net so mit Röstaromen :D

eine minute früher runter.. und es hät gepasst :D !


Göga meinte eben:
Dann kann man das auch auf dem E-Grill machen......

Fränkische brauchen scho a weng a Farb!

;-)
 
Des Zirndorfer haste aber nur zum Grillfeuerlöschen genommen, oder ?? :blinky: Trinken tutma sowas ned
smilie_frech_117.gif


gruß hot-rod
 
Schmeißt endlich den Oberfranken raus.





Der hat doch von fränkischen Bratwürsten überhaupt keine Ahnung :watschen:



Gruß
Siggi
 
Ich soch etz nix vomm Merreddich der eichendlich zu den Brodwärscht geherd.
Aba suu a Weggla wär etz grod rechd.

Gruss
Michael
 
geile würschdle

und ja richtig, dia brauchen a farb, sonsch kanschs ja kocha

Basst
(sagd der oine sonnscht immer)
:rotfll:

:prost:

Gruß

Albert
 
Mir gefällt die Farbe, aber ich bin ein Freund des "Min. 3 Seiten einer Wurst sollten gebräunt sein"
 
@ Mag
die Fränggischen schmecken auch auf "Zwei Seiten Gebräunt" :lol:
Ich kann Dir ja mal welche schicken , so zum testen :sonne:
 
Da sag ich nicht nein :2prost:
evtl können wir das mit ner anderen Materiallieferung kombinieren
 
Also man kann wie immer sicher jeder Meinung sein,
aber ich ess Brodwerscht grundsätzlich nur
"Hellschwarz" :-)

mfg

ddv

Achja, vielen Dank für meinen Lieblingsbuchstaben in der Überschrift:
das doppel-harte-"g"
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück
Oben Unten