Hallo liebe Grillfreunde,
die Schwiegermutter kommt immer öfters zu Besuch? Nein, das muss nicht sein. Macht einfach öfters mal diese Killer-Sauce zum Grillfleisch
Eine meiner Lieblings-Saucen: schmeckt absolut genial, scharf und süß, aromatisch, vielschichtig, macht abhängig
Wir brauchen dazu das stärkste frisch gemahlene Espressopulver, was Euer IdV (Italiener des Vertrauens) im Sortiment hat. Außerdem noch 3 Jalapenos (heute leider nur aus der Dose), viel Cayennepfeffer, Kumin, Zucker, Ketchup, Melasse, Knoblauch, Zwiebel, Senfpulver, Essig, und Worcester.
In einem Topf mischen wir Ketchup, Zucker und den aufgebrühten Espresso ..
.. Essig, Zwiebel, Jalapeno, Knoblauch und Melasse dazu ..
.. Senfpulver, Worcester, Kumin und 4 TL Cayennepfeffer
Kurz umrühren und 10 Minuten kochen. Dann komplett abkühlen lassen.
Hier meine 4 schönen Hähnchenkeulen.
Ein paar Mal eingestochen und mit S+P gewürzt.
Jetzt die Soße nehmen ..
.. und damit das Fleisch 12 Stunden lang marinieren.
Sodele, später gehts weiter.
die Schwiegermutter kommt immer öfters zu Besuch? Nein, das muss nicht sein. Macht einfach öfters mal diese Killer-Sauce zum Grillfleisch
Eine meiner Lieblings-Saucen: schmeckt absolut genial, scharf und süß, aromatisch, vielschichtig, macht abhängig
Wir brauchen dazu das stärkste frisch gemahlene Espressopulver, was Euer IdV (Italiener des Vertrauens) im Sortiment hat. Außerdem noch 3 Jalapenos (heute leider nur aus der Dose), viel Cayennepfeffer, Kumin, Zucker, Ketchup, Melasse, Knoblauch, Zwiebel, Senfpulver, Essig, und Worcester.
In einem Topf mischen wir Ketchup, Zucker und den aufgebrühten Espresso ..
.. Essig, Zwiebel, Jalapeno, Knoblauch und Melasse dazu ..
.. Senfpulver, Worcester, Kumin und 4 TL Cayennepfeffer
Kurz umrühren und 10 Minuten kochen. Dann komplett abkühlen lassen.
Hier meine 4 schönen Hähnchenkeulen.
Ein paar Mal eingestochen und mit S+P gewürzt.
Jetzt die Soße nehmen ..
.. und damit das Fleisch 12 Stunden lang marinieren.
Sodele, später gehts weiter.
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