Gestern wurde mein gutes Stück mal richtig gefordert(50.ste Geburtstag eines Metzgers), nach stundenlangen Planungen wann was aufgelegt wird und wohin gings gestern mittag um 13:30 Uhr los.
Zuerst die Spanferkelkeulen und die Lammkeulen, später die Entrecotes und ganz zum Schluss die Iberico-Stücke.
Die Kiste hatte ganz schön zu schlucken . Aber alles ging gut um 19:30 wurde aufgeschnitten und nach 1 1/2 Stunden war alles aufgegessen
Bilder sagen mehr als Worte
Gruss Marco
Zuerst die Spanferkelkeulen und die Lammkeulen, später die Entrecotes und ganz zum Schluss die Iberico-Stücke.
Die Kiste hatte ganz schön zu schlucken . Aber alles ging gut um 19:30 wurde aufgeschnitten und nach 1 1/2 Stunden war alles aufgegessen
Bilder sagen mehr als Worte
Gruss Marco
Zuletzt bearbeitet: