Morgen ist Geburtstagsgrillen angesagt. Da kann ich mich mal wieder ein wenig austoben.
30 Leute wollen verpflegt werden. Da mach ich dann mal Ribs-Nacken vom Schwein-Würstl für die Kids-Gemüse und Fisch für die Vegis (sind nur zwei)
Heute ging es los mit vorbereiten:
Schwein ist schon verarbeitet!
5,5kg schön aufgeschnitten.
1. mit Mexican Rub
2. in Bier-Senf Marinade
3. in Zitronen-Lemonen-Marinade eingelegt (ist ein Versuch)
Die Ribs (3,5kg vom absulten Metzger meines Vertrauens) hab ich auch gerade fertig. Gerubt mit Eigenkomposition (angelehnt an MD) und ab in die Folie zum übernachten.
Rezepte und Fotos gibt es wenn ich Zeit dazu habe. Muss noch den Rasen kürzen und bis 18.30Uhr in die Späte-Schicht.
Ja und Fußball ist ja heute auch noch..........so ein Stress
grüße der Michel
30 Leute wollen verpflegt werden. Da mach ich dann mal Ribs-Nacken vom Schwein-Würstl für die Kids-Gemüse und Fisch für die Vegis (sind nur zwei)
Heute ging es los mit vorbereiten:
Schwein ist schon verarbeitet!
5,5kg schön aufgeschnitten.
1. mit Mexican Rub
2. in Bier-Senf Marinade
3. in Zitronen-Lemonen-Marinade eingelegt (ist ein Versuch)
Die Ribs (3,5kg vom absulten Metzger meines Vertrauens) hab ich auch gerade fertig. Gerubt mit Eigenkomposition (angelehnt an MD) und ab in die Folie zum übernachten.
Rezepte und Fotos gibt es wenn ich Zeit dazu habe. Muss noch den Rasen kürzen und bis 18.30Uhr in die Späte-Schicht.
Ja und Fußball ist ja heute auch noch..........so ein Stress
grüße der Michel
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