Hallo Grillsportfreunde,
auf der Suche nach einem geeigneten Gasgrill bin ich auf dieses wunderbare Forum gestoßen. Ich habe schon eine Menge hier gelesen, und bin immer wieder von den tollen Grillbeiträgen begeistert. Insbesondere die Fotos lassen oft das Wasser im Munde zusammen laufen! Super!
Ich denke, der Weber Q 100 ist für meine Familie und mich die richtige Wahl, habe aber mal noch einige Fragen dazu. Vielleicht könnt ihr mir ja weiterhelfen.
Wie starkt ist den die Qualmentwicklung beim "normalen" Grillen, ich meine die typischen Nackensteaks und Bratwürste? Kann man die auf dem Balkon oder vielleicht sogar in der Küche zu bereiten, ohne das einer der lieben Nachbarn gleich die Feuerwehr ruft?
Bisher habe ich immer mit einem Elektrogrill in der Küche auf dem Herd gegrillt, das qualmt natürlich auf ein wenig, ist aber bei angeklappten Fenster eigentlich kein Problem.
Reichen für den Anfang die kleinen Gasflaschen aus? Wie lange kann man denn damit grillen? Ich denke man sollte zumindestens eine immer als Vorrat da haben, oder?
Ich habe gesehen das bei dem 20% Baumarkt ab diesem Freitag wieder eine Aktion startet mit sogar 25% auf alles ohne Stecker und ein Kollege sagte mir, daß die dort auch Weber führen. Wäre ja die super Gelegenheit, oder?
Also weiterhin viel Spaß beim Grillen!
auf der Suche nach einem geeigneten Gasgrill bin ich auf dieses wunderbare Forum gestoßen. Ich habe schon eine Menge hier gelesen, und bin immer wieder von den tollen Grillbeiträgen begeistert. Insbesondere die Fotos lassen oft das Wasser im Munde zusammen laufen! Super!
Ich denke, der Weber Q 100 ist für meine Familie und mich die richtige Wahl, habe aber mal noch einige Fragen dazu. Vielleicht könnt ihr mir ja weiterhelfen.
Wie starkt ist den die Qualmentwicklung beim "normalen" Grillen, ich meine die typischen Nackensteaks und Bratwürste? Kann man die auf dem Balkon oder vielleicht sogar in der Küche zu bereiten, ohne das einer der lieben Nachbarn gleich die Feuerwehr ruft?
Bisher habe ich immer mit einem Elektrogrill in der Küche auf dem Herd gegrillt, das qualmt natürlich auf ein wenig, ist aber bei angeklappten Fenster eigentlich kein Problem.
Reichen für den Anfang die kleinen Gasflaschen aus? Wie lange kann man denn damit grillen? Ich denke man sollte zumindestens eine immer als Vorrat da haben, oder?
Ich habe gesehen das bei dem 20% Baumarkt ab diesem Freitag wieder eine Aktion startet mit sogar 25% auf alles ohne Stecker und ein Kollege sagte mir, daß die dort auch Weber führen. Wäre ja die super Gelegenheit, oder?
Also weiterhin viel Spaß beim Grillen!