Hi,
nachdem die Spareribbs ( BBBBBB ) mit der 3-2-1 methode wohl halbwegs in meiner rübe platz genommen hat kommt jetzt noch eine weitere frage:
Ich habe heute vom freundlichen Selgros/Metro menschen guenstigst American Beef 3,6KG Rindernacken bekommen, beste qualitaet. nur weiss ich nicht im geringsten wie ich diesen am besten zubereiten soll ?
quasi PP ? oder doch in scheiben schneiden und dann in die garkammer ?
wenn ich das gute stueck in scheiben schneide, wie lange muessen diese dann in der garkammer bleiben ?
da wir ein wenig surf&turf vorhaben, gabs noch guenstist rieeeesige king prawns dazu, also wirklich große dinger. wie bekomme ich es hin das beides quasi zum selben zeitpunkt fertig ist ?
sorry wenn die fragen ein wenig ungelenk klingen aber irgendwie muss man ja anfangen.
hier ein paar bilder:
nachdem die Spareribbs ( BBBBBB ) mit der 3-2-1 methode wohl halbwegs in meiner rübe platz genommen hat kommt jetzt noch eine weitere frage:
Ich habe heute vom freundlichen Selgros/Metro menschen guenstigst American Beef 3,6KG Rindernacken bekommen, beste qualitaet. nur weiss ich nicht im geringsten wie ich diesen am besten zubereiten soll ?
quasi PP ? oder doch in scheiben schneiden und dann in die garkammer ?
wenn ich das gute stueck in scheiben schneide, wie lange muessen diese dann in der garkammer bleiben ?
da wir ein wenig surf&turf vorhaben, gabs noch guenstist rieeeesige king prawns dazu, also wirklich große dinger. wie bekomme ich es hin das beides quasi zum selben zeitpunkt fertig ist ?
sorry wenn die fragen ein wenig ungelenk klingen aber irgendwie muss man ja anfangen.
hier ein paar bilder: