Warmgriller
Bundesgrillminister
Hallo Freunde
heute habe ich mich mal an den Armadillo Eggs hier aus dem Forum versucht. Da ich alle Zutaten dafür im Kühlschrank hatte.
Hier die Hauptdarsteller:
3 Habaneros, 500g Gemischtes Hack, Bacon, Cheddar, Zwiebel, Senf, Knoblauch, Salz und Pfeffer. Sowie BBQ Sauce zum moppen.
Zuerst mal die Habis mit Cheddar gefüllt. Das Hackfleisch mit feingehackten Zwiebel, Knoblauch, Senf, Salz und Pfeffer gemsicht.
Die 3 Habaneros mit Bacon umwickelt. Die scharfen Teile im Hack versteckt und ab in die Kühlung.
Die Reste vom Bacon, Hack, Cheddar, 2 Frühlingszwiebeln, 1 Ei, Semmelbrösel, verschiedene Kräuter, 1/2 Habanero, Senf, gehackte Stiele von 6 großen Champignons, Salz und Pfeffer gemischt. In 6 große Champignonköpfe gefüllt.
Als das bei indirekter Hitze (150°) auf den Grill.
Nach 45min mal mit der süßlich, scharfen BBQ Soße gemoppt,
und nach 20min runter vom Grill und angeschnitten.
Hier noch mal für Blinde und die dies was größer mögen!!!!
Das war echt lecker und macht richtig süchtig, aber mir viel zu scharf. Beim nächsten mal versuche ich das doch mit Jalapenos.
heute habe ich mich mal an den Armadillo Eggs hier aus dem Forum versucht. Da ich alle Zutaten dafür im Kühlschrank hatte.
Hier die Hauptdarsteller:
3 Habaneros, 500g Gemischtes Hack, Bacon, Cheddar, Zwiebel, Senf, Knoblauch, Salz und Pfeffer. Sowie BBQ Sauce zum moppen.
Zuerst mal die Habis mit Cheddar gefüllt. Das Hackfleisch mit feingehackten Zwiebel, Knoblauch, Senf, Salz und Pfeffer gemsicht.
Die 3 Habaneros mit Bacon umwickelt. Die scharfen Teile im Hack versteckt und ab in die Kühlung.
Die Reste vom Bacon, Hack, Cheddar, 2 Frühlingszwiebeln, 1 Ei, Semmelbrösel, verschiedene Kräuter, 1/2 Habanero, Senf, gehackte Stiele von 6 großen Champignons, Salz und Pfeffer gemischt. In 6 große Champignonköpfe gefüllt.
Als das bei indirekter Hitze (150°) auf den Grill.
Nach 45min mal mit der süßlich, scharfen BBQ Soße gemoppt,
und nach 20min runter vom Grill und angeschnitten.
Hier noch mal für Blinde und die dies was größer mögen!!!!
Das war echt lecker und macht richtig süchtig, aber mir viel zu scharf. Beim nächsten mal versuche ich das doch mit Jalapenos.