Grillschnecke
Veganer
Hallo liebe Grillgemeinde!
So, letztes Wochenende habe ich mein erstes BCC gemacht. Ist für euch "alte Hasen" ja nichts besonderes, aber ich war schon etwas aufgeregt, ob das alles so klappt... Und weil Ihr so auf Bilder steht, hier sind sie:
Anhang anzeigen 88264
Netter Versuch....es wollte einfach nicht mehr warten...
Anhang anzeigen 88266
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Anhang anzeigen 88287
Anhang anzeigen 88289
Anhang anzeigen 88290
Anhang anzeigen 88291
Anhang anzeigen 88292
Anhang anzeigen 88293
Wie ihr seht, hat es geklappt. Habe während der ganzen Zeit auch nur 2x ganz kurz in die Grillkammer geschielt...die Neugierde war halt beim ersten Mal wirklich groß.
Aber ein Problem gab es trotzdem. Die besch.. Temperatur. Während das Thermometer der Grill-Lok 120°C anzeigte, war die Temp. des Outdoorchef Gourmet Check Thermometers bei knapp 95° - 99°C. Ich war natürlich sehr verunsichert und hab mir das ne halbe Stunde angeguckt und mich dann entschieden mich auf das Digi-Thermom. zu verlassen und entsprechend hochzuheizen. Bin dann bei 120° C angekommen, das Grill-Lok Thermom. schoß dann auf 150° bis 160° C.
Sind die Temp.-Unterschiede bei euch auch so groß? Irgendwie kann das doch nicht stimmen...
Viele Grüße
Grillschnecke
Ach ja, am WE sind dann als nächstes die 3-2-1 Ribs dran. Sind beim Metzger schon bestellt. Silberhaut entfernt er mich auch schon...
So, letztes Wochenende habe ich mein erstes BCC gemacht. Ist für euch "alte Hasen" ja nichts besonderes, aber ich war schon etwas aufgeregt, ob das alles so klappt... Und weil Ihr so auf Bilder steht, hier sind sie:
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Netter Versuch....es wollte einfach nicht mehr warten...
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Wie ihr seht, hat es geklappt. Habe während der ganzen Zeit auch nur 2x ganz kurz in die Grillkammer geschielt...die Neugierde war halt beim ersten Mal wirklich groß.
Aber ein Problem gab es trotzdem. Die besch.. Temperatur. Während das Thermometer der Grill-Lok 120°C anzeigte, war die Temp. des Outdoorchef Gourmet Check Thermometers bei knapp 95° - 99°C. Ich war natürlich sehr verunsichert und hab mir das ne halbe Stunde angeguckt und mich dann entschieden mich auf das Digi-Thermom. zu verlassen und entsprechend hochzuheizen. Bin dann bei 120° C angekommen, das Grill-Lok Thermom. schoß dann auf 150° bis 160° C.
Sind die Temp.-Unterschiede bei euch auch so groß? Irgendwie kann das doch nicht stimmen...
Viele Grüße
Grillschnecke
Ach ja, am WE sind dann als nächstes die 3-2-1 Ribs dran. Sind beim Metzger schon bestellt. Silberhaut entfernt er mich auch schon...