Hallo zusammen,
heute standen die Kalbkoteletts aus der Weber Bibel bzw. aus meinem IG-Menüvorschlag an Cruiser http://www.grillsportverein.de/forum/threads/ig-menues.129254/#post616822 auf dem Plan.
Die Kotletts gab es letzte Woche im Angebot und bei diesen hübschen kleinen T-Bones schlug mein Grillerherz höher. Also hab ich da mal ganz schnell zugeschlagen.
Steinpilze gemahlen, mit groben Meersalz und Pfeffer vermischt
Mein Lieblingsolivenöl auf ein Tablett gepinselt und die Steinpilzmischung darüber verteilt. Die Kalbskotletts schön andrücken und dann wenden
Schnelle Beilage - Kartoffeln gewürzt mit Rosmarin, Thymian, Salbei, Salz, Pfeffer, Paprika und Olivenöl
Die Kräuter-Mascarpone, zusätzlich gepimpt mit Chili und Ingwer
Die Kotletts kommen heute mal auf den Gasi (mittlere Hitze)
Die Karoffeln habe ich schon 15 Minuten vorher auf den Grill gepackt
Nach ca 3-4 Min. die Kotletts wenden und nochmal 3-4 Minuten bei geschlossenem Deckel grillen
Dann die Kotletts vom Grill nehmen und 5 Minuten ruhen lassen. Anrichten...
....und genießen
Mein Fazit:
Ein tolles Gericht, ohne viel Vorbereitungszeit, mit wenig Aufwand in der Zubereitung, dafür aber mit hammermäßigem Geschmack. So mag ich das. Ohne viel Schnick-Schnack and back to the roots
Ich kann es euch nur empfehlen. Dies Steinpilzkruste auf dem Kalb ist soooo genial. Dazu gab es einen gut gekühlen Spätburgunder Weissherbst :mhlecker:
Ich bin hin und weg :supii:
Grüßle in die Runde
Beate
heute standen die Kalbkoteletts aus der Weber Bibel bzw. aus meinem IG-Menüvorschlag an Cruiser http://www.grillsportverein.de/forum/threads/ig-menues.129254/#post616822 auf dem Plan.
Die Kotletts gab es letzte Woche im Angebot und bei diesen hübschen kleinen T-Bones schlug mein Grillerherz höher. Also hab ich da mal ganz schnell zugeschlagen.
Steinpilze gemahlen, mit groben Meersalz und Pfeffer vermischt
Mein Lieblingsolivenöl auf ein Tablett gepinselt und die Steinpilzmischung darüber verteilt. Die Kalbskotletts schön andrücken und dann wenden
Schnelle Beilage - Kartoffeln gewürzt mit Rosmarin, Thymian, Salbei, Salz, Pfeffer, Paprika und Olivenöl
Die Kräuter-Mascarpone, zusätzlich gepimpt mit Chili und Ingwer
Die Kotletts kommen heute mal auf den Gasi (mittlere Hitze)
Die Karoffeln habe ich schon 15 Minuten vorher auf den Grill gepackt
Nach ca 3-4 Min. die Kotletts wenden und nochmal 3-4 Minuten bei geschlossenem Deckel grillen
Dann die Kotletts vom Grill nehmen und 5 Minuten ruhen lassen. Anrichten...
....und genießen
Mein Fazit:
Ein tolles Gericht, ohne viel Vorbereitungszeit, mit wenig Aufwand in der Zubereitung, dafür aber mit hammermäßigem Geschmack. So mag ich das. Ohne viel Schnick-Schnack and back to the roots
Ich kann es euch nur empfehlen. Dies Steinpilzkruste auf dem Kalb ist soooo genial. Dazu gab es einen gut gekühlen Spätburgunder Weissherbst :mhlecker:
Ich bin hin und weg :supii:
Grüßle in die Runde
Beate
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