G
Gast-pn18sM
Guest
Ich muss jetzt schon mal posten, da ich mich gleich mit Doc_Cleaner zum Fußball-sehen treffe. Ich habe mich für gerolltes Schweinefilet mit Exquisa, Dill und Paprika im Bacon-Mantel entschieden:
Der Probant - ca. 600 g Schweinefilet:
Für das erste Mal ist mir der Schnitt noch halbwegs gelungen:
Belegt:
Ein wenig Bondage und rein mit dem Fühler:
Fertig:
Tellerbild:
Ich war selbst positiv überrascht, wie gut das Filet gefüllt doch so schmeckt und GöFreu war auch zufrieden. Da werde ich wohl auch noch mit anderen Füllungen experimentieren. (Ui, da kommt mir schon eine Idee...)
Der Probant - ca. 600 g Schweinefilet:
Für das erste Mal ist mir der Schnitt noch halbwegs gelungen:
Belegt:
Ein wenig Bondage und rein mit dem Fühler:
Fertig:
Tellerbild:
Ich war selbst positiv überrascht, wie gut das Filet gefüllt doch so schmeckt und GöFreu war auch zufrieden. Da werde ich wohl auch noch mit anderen Füllungen experimentieren. (Ui, da kommt mir schon eine Idee...)