Hi,
mein Name ist Daniel, bin 30 Jahre alt und wohne in Ruppertshain. Das schöne Örtchen liegt mitten im Taunus zwischen Kelkheim und Königstein.
Ich persönlich grille schon lange, privat auf einem Elektrogrill bis Anfang Juni 2010, da kaufte ich mit einen Weber One-Touch Premium mit 47cm Durchmesser. Es wurde schon des öfteren darauf gegrillt ganz normale Sachen wie Steaks, Bauchfleisch, Hühnchen und Pute. Aussergewöhnliches war ein Bierdosenhähnchen mit Rausch, leckere Rumpsteaks und Hamburger.
Leider habe ich festgestellt, dass die 47cm Kugel doch recht klein ist und ich immer einiges an Kohle überhabe nach dem Grillen, wenn ich fertig bin. Darauf hin habe ich mir heute einen Weber Spirit E-320 in Edelstahl bestellt und bin schon ganz gespannt, wann der kommt. ün:
Natürlich musste auch die Weber-Grill-Bibel her, sehr viele leckere Rezepte, da muss ich mal was von probieren, sowie am 28.09.10 nehme ich an einem Weber Basic Grillseminar teil und freue mich schon drauf.
Bilder gibt es auch:
mein Name ist Daniel, bin 30 Jahre alt und wohne in Ruppertshain. Das schöne Örtchen liegt mitten im Taunus zwischen Kelkheim und Königstein.
Ich persönlich grille schon lange, privat auf einem Elektrogrill bis Anfang Juni 2010, da kaufte ich mit einen Weber One-Touch Premium mit 47cm Durchmesser. Es wurde schon des öfteren darauf gegrillt ganz normale Sachen wie Steaks, Bauchfleisch, Hühnchen und Pute. Aussergewöhnliches war ein Bierdosenhähnchen mit Rausch, leckere Rumpsteaks und Hamburger.
Leider habe ich festgestellt, dass die 47cm Kugel doch recht klein ist und ich immer einiges an Kohle überhabe nach dem Grillen, wenn ich fertig bin. Darauf hin habe ich mir heute einen Weber Spirit E-320 in Edelstahl bestellt und bin schon ganz gespannt, wann der kommt. ün:
Natürlich musste auch die Weber-Grill-Bibel her, sehr viele leckere Rezepte, da muss ich mal was von probieren, sowie am 28.09.10 nehme ich an einem Weber Basic Grillseminar teil und freue mich schon drauf.
Bilder gibt es auch:
Zuletzt bearbeitet: