Am Themensonntag habe ich nicht teilnehmen können - doch mit Verspätung kam auch bei mir was Gerolltes auf den Rost. Eine Lammnuss.
Die Idee ist durch Zufall entstanden. Bin beim Surfen auf der Seite von Jack O´Shea (Jack O'Shea - Butcher) gelandet - der 2009 zum besten Metzger Großbritanniens gekührt wurde.
Irgendwann habe ich mich dann zu diesem Video durchgeklickt: Jack O'Shea - How to do a lamb noisette. Darin erklärt der Meister, wie er die Lammnuss aus der Keule schneidet. Macht Freude, das anzuschauen.
Da die Londoner Filiale von Jack O`Shea nicht weit vom Büro entfernt ist, bin ich dort auf dem Heimweg kurz vorbei gegangen - und mit einer hübschen kleinen Lammnuss nach hause gekommen. Den Rest mögen die Bilder erzählen.
Die Tellerbilder lügen (blöder Blitz) - in Wahrheit war das Fleisch perfekt rosa! Ein echter Kracher!
Freddy
Die Idee ist durch Zufall entstanden. Bin beim Surfen auf der Seite von Jack O´Shea (Jack O'Shea - Butcher) gelandet - der 2009 zum besten Metzger Großbritanniens gekührt wurde.
Irgendwann habe ich mich dann zu diesem Video durchgeklickt: Jack O'Shea - How to do a lamb noisette. Darin erklärt der Meister, wie er die Lammnuss aus der Keule schneidet. Macht Freude, das anzuschauen.
Da die Londoner Filiale von Jack O`Shea nicht weit vom Büro entfernt ist, bin ich dort auf dem Heimweg kurz vorbei gegangen - und mit einer hübschen kleinen Lammnuss nach hause gekommen. Den Rest mögen die Bilder erzählen.
Die Tellerbilder lügen (blöder Blitz) - in Wahrheit war das Fleisch perfekt rosa! Ein echter Kracher!
Freddy