Holzmichl
Fleischtycoon
Hallo Sportsfreunde,
da im Froster schon länger ein Stück von Feinkost Albrecht lag,
war es an der Zeit das Ding mal zu verspeisen.
Somit war es klar den Smoker anzuwerfen.
So sieht er aus der Kandidat …. bisschen mit Salz und Pfeffer gewürzt
und ab ins vorgeheizte Eisenschwein. Zieltemperatur ist 54° (ich weiß, war noch 55 eingestellt)
Hier noch meine neue Anschaffung, ein stylischer Ascheeimer. Ist er net schee ?
Es raucht …
, das Wetter schlägt um, plötzlich so viele Wolken …
Nach bisschen Regenschauer war es dann soweit….fertig
Tellerbild
Gruß Holzmichl
da im Froster schon länger ein Stück von Feinkost Albrecht lag,
war es an der Zeit das Ding mal zu verspeisen.
Somit war es klar den Smoker anzuwerfen.
So sieht er aus der Kandidat …. bisschen mit Salz und Pfeffer gewürzt
und ab ins vorgeheizte Eisenschwein. Zieltemperatur ist 54° (ich weiß, war noch 55 eingestellt)
Hier noch meine neue Anschaffung, ein stylischer Ascheeimer. Ist er net schee ?
Es raucht …
, das Wetter schlägt um, plötzlich so viele Wolken …
Nach bisschen Regenschauer war es dann soweit….fertig
Tellerbild
Gruß Holzmichl