So liebe Sportsfreunde,
neben an (Luftlinie 150m) ist gerade das Schützenfest im vollen Gange und da dachten wir wir geben uns die Ehre und tragen mal zur guten Stimmung bei. Und zwar mit einer Bombe. Die Schützen können ja "nur" Kleinkaliber, wie entschieden uns für 1.2kg Klasse
Außerdem wollte der 57er Kettle eingeweiht werden ... Also
ANGRIFF!
GöFreu beim "Schnibbeln"
Schaaaaaaaaaf darf es schon sein ...
"Light them up"
Flechten
noch mehr (unscharfes) Flechtwerk
GöFreu kann das mal echt gut. An der Barbie früher wohl geübt
Beachtlich wie ich finde ...
Pudern, leider kein MD, sonst nur "fertig" Mischung
Press-Schinköööön
Füllung (Paprika, Schilichoten mild, Schwiebeln und 3 Knobi-Zehen)
Käse darf auch net fehlen
Rollen und ab aufs Bett + Kleber oben drauf
Autsch, zu wenig Flechtwerk. Naja mit Bacon und BBQ "verklebt"
und ab auf den Kettle
Großer Moment, nach 45 Mins das erste mal "moppen", Yoah könnte was werden leicht dunkel braun, wir drehen mal lieber die Vents weiter zu. Die Aldi-Nord Brekkis gehen echt derbe ab.
Der große Moment. Einen Minute des Schweigens bitte? Wat, ne vergiss es, hier kommt es ...
HABEMUS ... wtf ... autschen. Das war wohl etwas zu viel Dampf ... Naja, schauen wir mal wie es unseren Meteoriten im inneren geht ...
Spannung steigt, der Duft, der HAMMER!
Joah, doch gar nciht so trocken. Gerade an der Grenze, aber ich würde sagen, Bestanden. Mehr nicht.
Telerbild :happa:
Manöverkritik: Zu viele Brekkis daher zu warm in der Kugel, zu wenig Zeit eingeplant für die Vorbereitung. Daher auch oben etwas kross (obwohl jetzt nicht so schlimm) und innen minimal trocken, je nach Abschnitt.
Sonst: GEIL, wirklich, der absolute Geschmackshammer.
Aber wie immer gilt: Jeder Versuch macht kluch. Wird wiederholt!
neben an (Luftlinie 150m) ist gerade das Schützenfest im vollen Gange und da dachten wir wir geben uns die Ehre und tragen mal zur guten Stimmung bei. Und zwar mit einer Bombe. Die Schützen können ja "nur" Kleinkaliber, wie entschieden uns für 1.2kg Klasse
Außerdem wollte der 57er Kettle eingeweiht werden ... Also
ANGRIFF!
GöFreu beim "Schnibbeln"
Schaaaaaaaaaf darf es schon sein ...
"Light them up"
Flechten
noch mehr (unscharfes) Flechtwerk
GöFreu kann das mal echt gut. An der Barbie früher wohl geübt
Beachtlich wie ich finde ...
Pudern, leider kein MD, sonst nur "fertig" Mischung
Press-Schinköööön
Füllung (Paprika, Schilichoten mild, Schwiebeln und 3 Knobi-Zehen)
Käse darf auch net fehlen
Rollen und ab aufs Bett + Kleber oben drauf
Autsch, zu wenig Flechtwerk. Naja mit Bacon und BBQ "verklebt"
und ab auf den Kettle
Großer Moment, nach 45 Mins das erste mal "moppen", Yoah könnte was werden leicht dunkel braun, wir drehen mal lieber die Vents weiter zu. Die Aldi-Nord Brekkis gehen echt derbe ab.
Der große Moment. Einen Minute des Schweigens bitte? Wat, ne vergiss es, hier kommt es ...
HABEMUS ... wtf ... autschen. Das war wohl etwas zu viel Dampf ... Naja, schauen wir mal wie es unseren Meteoriten im inneren geht ...
Spannung steigt, der Duft, der HAMMER!
Joah, doch gar nciht so trocken. Gerade an der Grenze, aber ich würde sagen, Bestanden. Mehr nicht.
Telerbild :happa:
Manöverkritik: Zu viele Brekkis daher zu warm in der Kugel, zu wenig Zeit eingeplant für die Vorbereitung. Daher auch oben etwas kross (obwohl jetzt nicht so schlimm) und innen minimal trocken, je nach Abschnitt.
Sonst: GEIL, wirklich, der absolute Geschmackshammer.
Aber wie immer gilt: Jeder Versuch macht kluch. Wird wiederholt!
Zuletzt bearbeitet: