Hallo, hab schon 2 mal Ribs probiert, Marinade war meist gelungen, aber nicht das Fleisch. War zwar schon lecker aber nicht so Ultrazart wie ich es mir vorgestellt hätte.
Am Dienstag wollen wir mit Freunden Ribs machen, habe für Montag 8 Leiter Kottletrippen bestellt.
Silberfolie entfernen ist auch klar und eindeutig.
Nun meine Frage zum Rezept, war eben bestimmt fast 3 Stunden in der Datenbank und Forum unterwegs.. Habe irgendwie zuviel gesehen.
Vielleicht könnt ihr mir helfen, suche ein Rezept, wo die Ribs aufjedenfall geräuchert werden, habe jedemenge Chips zum Geburtstag bekommen.
Mir dauern nur die 3-2-1 zu lange. 6 Stunden habe ich leider nicht die Zeit.
War sogar mit Göga "freiwillig" beim Schweden hab mir Tellerhalter und Edelstahlwanne gekauft.
Wäre also zu "fast" allem bereit, leider nur sehr unschlüssig.
Please help....
Am Dienstag wollen wir mit Freunden Ribs machen, habe für Montag 8 Leiter Kottletrippen bestellt.
Silberfolie entfernen ist auch klar und eindeutig.
Nun meine Frage zum Rezept, war eben bestimmt fast 3 Stunden in der Datenbank und Forum unterwegs.. Habe irgendwie zuviel gesehen.
Vielleicht könnt ihr mir helfen, suche ein Rezept, wo die Ribs aufjedenfall geräuchert werden, habe jedemenge Chips zum Geburtstag bekommen.
Mir dauern nur die 3-2-1 zu lange. 6 Stunden habe ich leider nicht die Zeit.
War sogar mit Göga "freiwillig" beim Schweden hab mir Tellerhalter und Edelstahlwanne gekauft.
Wäre also zu "fast" allem bereit, leider nur sehr unschlüssig.
Please help....