Hi Leute.
Wurde ins kalte Wasser geschmissen. Am Samstag soll es 30kg Ribs 5kg Nackenbraten und 5kg Roastbeef geben.
Problem: Es steht nur ein Schwenkgrill und eine Kugel zur Verfügung.
Mein Plan: Die Ribs und Braten zuhause auf dem Grill und im BO soweit fertig machen. Sodass sie vor Ort nur noch direkt auf dem Schwenker erhitzt werden müssen.
Roastbeef wird es kalt auf Platte geben. Das ist also kein Problem.
Habe Ribs noch nie direkt in der letzten Stufe fertig gegart und auch Braten noch nie einfach "aufgewärmt" auf dem Grill.
Kann das funktionieren? (Es muss funktionieren)...
Wurde ins kalte Wasser geschmissen. Am Samstag soll es 30kg Ribs 5kg Nackenbraten und 5kg Roastbeef geben.
Problem: Es steht nur ein Schwenkgrill und eine Kugel zur Verfügung.
Mein Plan: Die Ribs und Braten zuhause auf dem Grill und im BO soweit fertig machen. Sodass sie vor Ort nur noch direkt auf dem Schwenker erhitzt werden müssen.
Roastbeef wird es kalt auf Platte geben. Das ist also kein Problem.
Habe Ribs noch nie direkt in der letzten Stufe fertig gegart und auch Braten noch nie einfach "aufgewärmt" auf dem Grill.
Kann das funktionieren? (Es muss funktionieren)...