Hallo Zusammen,
bin schon eine Weile stiller Mitleser hier und wollte mich dann auch mal vorstellen. Heute gabs mal wieder WG-Abend mit lecker Schichtfleisch.
Kleine Bildergeschichte:
Erstmal vorglühen
und den Topf füllen
nach zwei Stunden wirds so langsam
so sah es dann fertig aus
Viel über blieb mal wieder nicht :happa:
Das ganze gabs dann mit Hamburger-Brötchen und Bullseye-Sauce. Tellerbilder hab ich leider vergessen, aber es war wieder sehr lecker. Vielen Dank noch an alle hier im Forum, die mich auf den Dutch Oven und viele tolle Rezeptideen gebracht haben.
Viele Grüße aus dem Rheinland
Stefan
bin schon eine Weile stiller Mitleser hier und wollte mich dann auch mal vorstellen. Heute gabs mal wieder WG-Abend mit lecker Schichtfleisch.
Kleine Bildergeschichte:
Erstmal vorglühen
und den Topf füllen
nach zwei Stunden wirds so langsam
so sah es dann fertig aus
Viel über blieb mal wieder nicht :happa:
Das ganze gabs dann mit Hamburger-Brötchen und Bullseye-Sauce. Tellerbilder hab ich leider vergessen, aber es war wieder sehr lecker. Vielen Dank noch an alle hier im Forum, die mich auf den Dutch Oven und viele tolle Rezeptideen gebracht haben.
Viele Grüße aus dem Rheinland
Stefan