die Beene breet macht
Bekommt sie zuerst ein ChickenRub-MakeUp
...nimmt dann ihre besten Freunde in die Arme
...kriegt einen Logenplatz in der Kugelsauna
und ist nach kurzer Zeit dermaßen lecker, dass es nicht mal ein Tellerbild gibt :rotwerd2:
Ich werde den(?) das(?) ChickenRub etwas aufpeppen, mir ist zuwenig Salz dran. Ansonsten: eine Stunde bei 150-170°, dann moppen und nochmal 10 Minuten bis Viertelstunde volles Rohr zum Aufknuspern. Lecker!
Mir schwirrt da so 'ne ketzerische Idee im Kopf rum: zu dem Gartengeräten gehört ein Unkrautflämmer. Ja, genau der, an dem die Ersatzflasche hängt
Beim nächsten Mal werde ich dem Knusperfaktor ein wenig auf die Sprünge helfen... Erfahrungsbericht folgt...
Grüße vom Südharz
Tom
P.S. Das abgepackte marinierte Fleisch ist vom Mitbewohner, das will das so. Ich arbeite dran...
Bekommt sie zuerst ein ChickenRub-MakeUp
...nimmt dann ihre besten Freunde in die Arme
...kriegt einen Logenplatz in der Kugelsauna
und ist nach kurzer Zeit dermaßen lecker, dass es nicht mal ein Tellerbild gibt :rotwerd2:
Ich werde den(?) das(?) ChickenRub etwas aufpeppen, mir ist zuwenig Salz dran. Ansonsten: eine Stunde bei 150-170°, dann moppen und nochmal 10 Minuten bis Viertelstunde volles Rohr zum Aufknuspern. Lecker!
Mir schwirrt da so 'ne ketzerische Idee im Kopf rum: zu dem Gartengeräten gehört ein Unkrautflämmer. Ja, genau der, an dem die Ersatzflasche hängt
Beim nächsten Mal werde ich dem Knusperfaktor ein wenig auf die Sprünge helfen... Erfahrungsbericht folgt...
Grüße vom Südharz
Tom
P.S. Das abgepackte marinierte Fleisch ist vom Mitbewohner, das will das so. Ich arbeite dran...