Hallo liebe Grillfreunde,
ich vermute, auch zu Westernzeiten hat ein Cowboy nicht unbedingt ein gutes Flank-Steak verschmäht. Hier das fast 1 kg - Stück (US-beef)
Ausgepackt hat das Fleisch keinerlei unangenehme Gerüche. Schon mal sehr positiv
Meine Marinade besteht aus Knoblauch, Montreal Steak-Gewürz, Pulver von geräucherter Paprika, Hot -Soße, Worcester, Rotweinessig und Olivenöl.
Alles schön mischen und das Steak für ein paar Stunden in der Marinade einlegen.
Jetzt schön den Grill für direkte hohe Hitze vorbereiten.
Die erste Seite 6 Minuten, ..
.. die zweite Seite 6 Minuten grillen, ..
.. und fertig!
Ein Tick blutiger wäre in Ordnung gewesen, aber das Fleisch war wirklich sehr gut. Eine sehr positive Überraschung! Schön zart und wirklich lecker :happa:
Die Investition in das Flank Steak (12,83€/kg) hat sich auf alle Fälle gelohnt
Serviert mit Wyatt Earp Baked Beans und Kartoffelpüree mit allem, was die Farm so hergibt (ungeschälte Frühlingskartoffeln, Lauch, Tomate und Bacon). Der fotografierte Teller war leider schon etwas kalt, weil ich zuerst die hungrige Meute versorgen musste
Sehr lecker hats geschmeckt.
Euer Serial Griller
ich vermute, auch zu Westernzeiten hat ein Cowboy nicht unbedingt ein gutes Flank-Steak verschmäht. Hier das fast 1 kg - Stück (US-beef)
Ausgepackt hat das Fleisch keinerlei unangenehme Gerüche. Schon mal sehr positiv
Meine Marinade besteht aus Knoblauch, Montreal Steak-Gewürz, Pulver von geräucherter Paprika, Hot -Soße, Worcester, Rotweinessig und Olivenöl.
Alles schön mischen und das Steak für ein paar Stunden in der Marinade einlegen.
Jetzt schön den Grill für direkte hohe Hitze vorbereiten.
Die erste Seite 6 Minuten, ..
.. die zweite Seite 6 Minuten grillen, ..
.. und fertig!
Ein Tick blutiger wäre in Ordnung gewesen, aber das Fleisch war wirklich sehr gut. Eine sehr positive Überraschung! Schön zart und wirklich lecker :happa:
Die Investition in das Flank Steak (12,83€/kg) hat sich auf alle Fälle gelohnt
Serviert mit Wyatt Earp Baked Beans und Kartoffelpüree mit allem, was die Farm so hergibt (ungeschälte Frühlingskartoffeln, Lauch, Tomate und Bacon). Der fotografierte Teller war leider schon etwas kalt, weil ich zuerst die hungrige Meute versorgen musste
Sehr lecker hats geschmeckt.
Euer Serial Griller