DIE SAUERKIRSCHEN SIND REIF !!!!
Höchste Zeit den Weixel anzusetzen.
Man nehme:
- Sauerkirschen
- Doppelkorn
- Kandiszucker
- Einmachgläser
Die Kirschen abwaschen und mit 2 EL Kandiszucker in ein Einmachglas geben.
Das hier sind ca. 3,5kg Sauerkirschen.
Und mit Korn aufgiessen
Deckel drauf und für mindestens 8 Wochen an einen sonnigen Platz stellen
Länger schadet auch nicht.
Morgen kommt der Rest dran.
Hoffentlich reicht der Rest vom letzten Jahr die Zeit zu überbrücken
Gruß vom Palsteak
Höchste Zeit den Weixel anzusetzen.
Man nehme:
- Sauerkirschen
- Doppelkorn
- Kandiszucker
- Einmachgläser
Die Kirschen abwaschen und mit 2 EL Kandiszucker in ein Einmachglas geben.
Das hier sind ca. 3,5kg Sauerkirschen.
Und mit Korn aufgiessen
Deckel drauf und für mindestens 8 Wochen an einen sonnigen Platz stellen
Länger schadet auch nicht.
Morgen kommt der Rest dran.
Hoffentlich reicht der Rest vom letzten Jahr die Zeit zu überbrücken
Gruß vom Palsteak