Moin,
Ich bin gerade am überlegen, welches Rindfleisch eigentlich für einen perfekten Burger ins Hackfleisch gehört (mal abgesehen von der Rindersorte) da der Begriff rinderhack ja eigentlich sehr auslegbar ist...
Ich meine geschmacklich macht es doch einen riesen Unterschied ob das Beef aus der Hüfte, oder aus Nacken usw.... kommt.
Und macht es einen geschm. unterschied ob ich das Rinderhack aus der Discountertruhe für 5,99/Kilo (schätze mal das das billigeres Jungbullen-Gulaschfleisch ist) oder ob ich mir selber ein ganzes "vernünftiges" Stück aus dem Großhandel besorge und dann zu Burgerhack verarbeite.
Und wenn ja, dann welches ? Nacken, Hüfte,oder noch hochwertiger ???
Mich würd in diesem Zusammenhang auch interessieren was Steakhäuser oder Großproduzenten wie McDoof oder die Hard Rock Cafe Kette (die ich sehr mag) zu Beef verarbeitet....
Ich bin gerade am überlegen, welches Rindfleisch eigentlich für einen perfekten Burger ins Hackfleisch gehört (mal abgesehen von der Rindersorte) da der Begriff rinderhack ja eigentlich sehr auslegbar ist...
Ich meine geschmacklich macht es doch einen riesen Unterschied ob das Beef aus der Hüfte, oder aus Nacken usw.... kommt.
Und macht es einen geschm. unterschied ob ich das Rinderhack aus der Discountertruhe für 5,99/Kilo (schätze mal das das billigeres Jungbullen-Gulaschfleisch ist) oder ob ich mir selber ein ganzes "vernünftiges" Stück aus dem Großhandel besorge und dann zu Burgerhack verarbeite.
Und wenn ja, dann welches ? Nacken, Hüfte,oder noch hochwertiger ???
Mich würd in diesem Zusammenhang auch interessieren was Steakhäuser oder Großproduzenten wie McDoof oder die Hard Rock Cafe Kette (die ich sehr mag) zu Beef verarbeitet....
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