Hey Leute,
Eigentlich habe ich zwei Fragen...
Ich bin als Räuchermännchen noch ein ziemlicher Anfänger und habe bisher 3x mit nem Tischräucherofen Fische (Brassen, Hecht und Karpfen) geräuchert. Zwar sah das Räuchergut jedesmal richtig gut aus, hatte aber immer einen leicht bitterlichen Geschmack, wie kann man das wegbekommen? Anmerkung: Die Fische waren gut getrocknet und den Boden vom Ofen habe ich mit etwas feinem Sand abgedeckt.
Weiterhin möchte ich mir demnächst einen richtigen Räucherofen kaufen. Hat jemand Erfahrungen mit guten Modellen?
Freue mich auf eure Hilfe...
VG
Mikey
Eigentlich habe ich zwei Fragen...
Ich bin als Räuchermännchen noch ein ziemlicher Anfänger und habe bisher 3x mit nem Tischräucherofen Fische (Brassen, Hecht und Karpfen) geräuchert. Zwar sah das Räuchergut jedesmal richtig gut aus, hatte aber immer einen leicht bitterlichen Geschmack, wie kann man das wegbekommen? Anmerkung: Die Fische waren gut getrocknet und den Boden vom Ofen habe ich mit etwas feinem Sand abgedeckt.
Weiterhin möchte ich mir demnächst einen richtigen Räucherofen kaufen. Hat jemand Erfahrungen mit guten Modellen?
Freue mich auf eure Hilfe...
VG
Mikey