Hallo Grillfreunde,
bisher nutzen wir einen Weber OTG 57 für die direkte und indirekte Vergrillung.
Da wirnun mit dem Gedanken spielen, uns einen Weber Q300 zuzulegen,
wüsste ich gerne wie der Q300 so im Gasverbrauch ist. Unter Volllast soll er 476g/h verbrauchen...
Wie sieht es nun bei der Alltagsvergrillung aus:
Wir sind 2 Erwachsene und 2 Kinder und grillen abends gerne
mal 2 Würstchen und 2 Stücke Fleisch oder ein paar Burger.
Lässt sich das mit Q300 gut und günstig händeln, oder ist er hierfür etwas "oversized"?
Kann man ihn für kleine Vergrillungen auch generel nur mit einem Brenner betreiben und bekommt trotzdem das gewünschte Branding aufs Steak, oder müssen für die direkte Vergrillung immer beide Brenner an sein?
Wie sind da Eure Erfahrungen mit diesem Grill und kleineren Vergrillungen
und wieviel Flaschen 5kg/11kg braucht ihr so im Jahr?
Gruß, lemmi-g
bisher nutzen wir einen Weber OTG 57 für die direkte und indirekte Vergrillung.
Da wirnun mit dem Gedanken spielen, uns einen Weber Q300 zuzulegen,
wüsste ich gerne wie der Q300 so im Gasverbrauch ist. Unter Volllast soll er 476g/h verbrauchen...
Wie sieht es nun bei der Alltagsvergrillung aus:
Wir sind 2 Erwachsene und 2 Kinder und grillen abends gerne
mal 2 Würstchen und 2 Stücke Fleisch oder ein paar Burger.
Lässt sich das mit Q300 gut und günstig händeln, oder ist er hierfür etwas "oversized"?
Kann man ihn für kleine Vergrillungen auch generel nur mit einem Brenner betreiben und bekommt trotzdem das gewünschte Branding aufs Steak, oder müssen für die direkte Vergrillung immer beide Brenner an sein?
Wie sind da Eure Erfahrungen mit diesem Grill und kleineren Vergrillungen
und wieviel Flaschen 5kg/11kg braucht ihr so im Jahr?
Gruß, lemmi-g