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Gast-39yegX
Guest
An dieser Stelle nochmal allen vielen Dank für die netten Wünsche.
Volles Haus und Freudenfest. Ich wollte nach der stieren Grillerei :undweg: zur Freude des Tages mal wieder gross aufkochen.
Es wurden alle Fonds, Jus, etc, etc selbst gekocht.
Zero Convinience
Alle Rezepte von Hans Haas: Lustvoll geniessen
Jetzt eine kleine Auswahl
Mise en place für die Suppe
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//24/Geb essen 1.jpg
Bisl Mirepoix
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//24/Geb essen 2.jpg
Die Knochen für die Rinderbrühe, mit der angebratene Ochenschwanz abgelöscht wurde
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//24/Geb essen 3.jpg
Das Gemüse für die Kalbsjus
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//24/Geb essen 4.jpg
Gewockte Ochsenschwanzsuppe
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//24/Geb essen 5.jpg
Die Kalbsjus
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Schildkrötengewürz für die Suppe
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Brunoise als Suppeneinlage
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Griessnockerl kochen
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Gurkennudeln vorbereitet
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Lachs tranchiert und gebuttert
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//24/Geb essen 11.jpg
War leider etwas zu durch
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//24/Geb essen 12.jpg
3 Ochsenkotelette vom Charolais a 900 g schön gebrandet und rosa gegrillt
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//24/Geb essen 13.jpg
Trüffel für die Jus kleingeschnitten
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//24/Geb essen 14.jpg
Tellerbild (sieht nicht sonderlich gut aus, ist mühsam 9 Teller richten und noch photographieren, sorry) hat aber prima geschmeckt
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//24/Geb essen 15.jpg
Und noch das Griessoufflee
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https://www.grillsportverein.de/bilderupload//24/Geb essen 17.jpg
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//24/Geb essen 18.jpg
Ein extrem gutes Menu. Wer schon mal nach Haas gekocht hat, weiss dass sich jede Zutat und Mühe lohnt. Ich habe mit der Tomatenessenz schon am Montag angefangen und jeden Tag ca. 5 h in der Küche gestanden.
Hier gehts zu den Rezepten
Volles Haus und Freudenfest. Ich wollte nach der stieren Grillerei :undweg: zur Freude des Tages mal wieder gross aufkochen.
Es wurden alle Fonds, Jus, etc, etc selbst gekocht.
Zero Convinience
Alle Rezepte von Hans Haas: Lustvoll geniessen
Das Menu
Apero
Flammkuchen aus dem Ramster (ohne Pics, kennt ja jeder)
Suppe
Suppe
Ochsenschwanzessenz mit Griesnockerl
Zwischengang
Lauwarmer Lachs auf marinierten Gurkennudeln und Meerrettichmousse
Zwischengang
Lauwarmer Lachs auf marinierten Gurkennudeln und Meerrettichmousse
Hauptgang
Cote de Boeuf an Trüffeljus mit roten Zwiebelpüree und Kartoffeltarte
Dessert
Griesssoufflee mit Himbeersauce und Himberenconfit
Jetzt eine kleine Auswahl
Mise en place für die Suppe
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Bisl Mirepoix
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Die Knochen für die Rinderbrühe, mit der angebratene Ochenschwanz abgelöscht wurde
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Das Gemüse für die Kalbsjus
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//24/Geb essen 4.jpg
Gewockte Ochsenschwanzsuppe
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//24/Geb essen 5.jpg
Die Kalbsjus
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//24/Geb essen 6.jpg
Schildkrötengewürz für die Suppe
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Brunoise als Suppeneinlage
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//24/Geb essen 8.jpg
Griessnockerl kochen
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Gurkennudeln vorbereitet
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//24/Geb essen 10.jpg
Lachs tranchiert und gebuttert
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//24/Geb essen 11.jpg
War leider etwas zu durch
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//24/Geb essen 12.jpg
3 Ochsenkotelette vom Charolais a 900 g schön gebrandet und rosa gegrillt
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//24/Geb essen 13.jpg
Trüffel für die Jus kleingeschnitten
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//24/Geb essen 14.jpg
Tellerbild (sieht nicht sonderlich gut aus, ist mühsam 9 Teller richten und noch photographieren, sorry) hat aber prima geschmeckt
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//24/Geb essen 15.jpg
Und noch das Griessoufflee
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//24/Geb essen 16.jpg
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//24/Geb essen 17.jpg
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//24/Geb essen 18.jpg
Ein extrem gutes Menu. Wer schon mal nach Haas gekocht hat, weiss dass sich jede Zutat und Mühe lohnt. Ich habe mit der Tomatenessenz schon am Montag angefangen und jeden Tag ca. 5 h in der Küche gestanden.
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