Das waren 3 Packungen Bacon + 500g gemischtes Hack + 1,5 Paprika + 1 Zwiebel + 0,5 Dose Pilze + 150g Käse.
Alles zu einer Rolle und BBQ Gewürze rüber gestrichen.
Grill auf 150 - 170 Grad eingepegelt 1 Brenner auf minimal + Stock dazwischen ( ich komme mit einem Brenner auf 175 - 190 Grad nach einer Weile).
Brateinthermometer auf einer Seite rein und in einem Grillkorb gepackt.
Unter dem Grillkorb stellte ich noch eine Aluschale mit etwas Bier, dann ging es auf den Grill damit.
Jeder schreibt was von ca: 1 Stunde bis die Kerntemperatur von 72-75 Grad erreicht ist, das war bei mir leider nicht der Fall.
Das gute Stück hat geschlagene 2,5 Stunden im Grill verbracht. :D
Zwischenzeitlich habe ich noch Würstchen usw. gegrillt, weil der Rest schon mörderischen Hunger hatte.
Als ich den Brocken das erste mal Anschnitt, glitzerten meine Augen, wie bei einem kleinen Kind, was ein neues Spielzeug bekommt.
In meinen Augen eine perfekte und gleichmäßige Rolle.
Geschmacklich sehr Lecker und Empfehlenswert, leider aber auch etwas Salzig.
Salzig aus dem Grund, weil ich das Hack gewürzt hatte und wahrscheinlich zu viel Bacon mit eingerollt habe.
Ansonsten einfach nur Top