Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Anbau-Rotationsgrill für herkömmliche Gartenkamine.
Am Anfang war es nur eine Freizeitidee. Da ich krankhafter Grillfan bin, ging es mir auf den Geist, wenn im Gartenkamin das Fett im Feuerraum qualmte, brannte und stank.
Also sollte es sich vor dem Feuer drehen und bruzzeln.
Hier seht ihr das Ergebnis.
Schweinekrustenbraten, bis zu 3 Hähnchen oder ganze Enten (!), Schaschlikspieß, Gemüsespieß.
Kurz alles, was sich drehen soll!
Oder auch nicht:
Der eigene Flammlachs oder auch große Fische vom Lachsbrett, ein Genuss.
Hier bleibt die Haut am Fisch und nicht am Grillrost!
Der hat noch einige andere Feinheiten drin.
Und schnell wieder demontierbar ist er auch.
Dann kann man sich am Kamin wieder den Bürzel wärmen.
Ich finde das so gut, dass ich es jetzt verkaufe.
Dazu brauche ich andere Meinungen.
Also schreibt mir irgendwas.
Ich bin neu im Club und natürlich mache ich am Anfang Fehler.
Seht sie mir nach.
Gruß
Quax
p.s.:
Die zahlreichen Selbstversuche haben mir 5 kg auf die Hüfte gebracht.