• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Imported Item

Imported Item

  • 0
  • 0
Imported Item

Imported Item

  • 0
  • 0
Imported Item

Imported Item

  • 0
  • 0
Imported Item

Imported Item

  • 0
  • 0
Imported Item

Imported Item

  • 0
  • 0
Imported Item

Imported Item

  • 0
  • 0
Imported Item

Imported Item

  • 0
  • 0
Imported Item

Imported Item

  • 0
  • 0
Imported Item

Imported Item

  • 0
  • 0
Imported Item

Imported Item

  • 0
  • 0
Imported Item

Imported Item

  • 0
  • 0
Imported Item

Imported Item

  • 0
  • 0
Imported Item

Imported Item

  • 0
  • 0
Imported Item

Imported Item

  • 0
  • 0
Imported Item

Imported Item

  • 0
  • 0
Imported Item

Imported Item

  • 0
  • 0
Imported Item

Imported Item

  • 0
  • 0
Imported Item

Imported Item

  • 0
  • 0
Imported Item

Imported Item

  • 0
  • 0
Imported Item

Imported Item

  • 0
  • 0
Imported Item

Imported Item

  • 0
  • 0
Imported Item

Imported Item

  • 0
  • 0
Imported Item

Imported Item

  • 0
  • 0
Imported Item

Imported Item

  • 0
  • 0
Flügel

Pulled Pork vom 26/27. Juli 2014

Ziel war es, 2,5 kg Schweinenacken (Pulled PorK) über einen Zeitraum von ca. 12-15 Std. Low & Slow zu grillen und dabei eine konstante Temparatur von 120° (+/- 5 Grad) zuhalten und eine Kerntemparatur von 92°-95° zu erreichen.

26.07. 22:00 Uhr 5 Briketts gezündet und am Anfang von dem Minionring gelegt. Dahinter 5 Holzstücke Hickory. 23:00 Uhr Temparatur erreicht, Schweinenacken aufgelegt.

Endergebnis: 11,5 Std. hat die Aktion gedauert. Weniger, als erwartet. So das am Sonntag um 10:30 Uhr Pulled Pork zum Frühstück gab. Fleisch geht immer. :D

Marinade:
3/4 Tasse Apfelsaft
1/2 Tasse Wasser
1/2 Tasse Zucker
1/4 Tasse Salz
2 Esslöffel Worcestershire Sauce
(die Zutaten einfach zusammenrühren, bis sich alles aufgelöst hat)
Quelle: www.

Würzmischung:
MD (Magic Dust)

Bemerkung:
Man kann das Pulled Pork mit Alufolie umwickeln und in eine Isolierbox packen mit Wärmeflaschen. Da hält es sich ca. 6-7 Stunden. Wenn es mal zeitlich daneben geht. ;-)
Es gibt keine Kommentare zum Anzeigen

Albuminformationen

Besitzer
Flügel
Datum
Anzahl Medien
27
Aufrufe
3.785
Anzahl Kommentare
0
Bewertung
0,00 Stern(e) 0 Bewertung(en)

Privatsphäre Album

Flügel

Sichtbarkeit der Medien
Jeder
Kann Medien hinzufügen
Nur Besitzer

Teilen

Zurück
Oben Unten