• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
altekuh1.jpeg
Coal_Briquet

altekuh1.jpeg

Heute versuche ich mich an zwei dry aged T-Bones von der alten Kuh. Alleine der Duft im rohen Zustand ist himmlisch. Erinnert etwas an einen guten Parma-Schinken. Gegrillt wird auf Gas erst einmal in der Turbo Zone bei ca. 350°. Anschließend bei 110° indirekt bis zur Kerntemperatur von 55°.
Es gibt keine Kommentare zum Anzeigen

Medieninformationen

Album
Meat Experience
Hinzugefügt von
Coal_Briquet
Datum
Aufrufe
537
Anzahl Kommentare
0
Bewertung
0,00 Stern(e) 0 Bewertung(en)

Bild-Metadaten

Gerät
NIKON CORPORATION NIKON Z 6
Blende
ƒ/4
Brennweite
25,5 mm
Belichtungszeit
1/250 Sekunde(n)
ISO
45600
Dateiname
altekuh1.jpeg
Dateigröße
214,4 KB
Aufnahmedatum
Mo, 23 August 2021 5:32 PM
Abmessungen
1045px x 752px

Teilen

Zurück
Oben Unten