Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Das ist mit einem heißem Stein nicht zu vergleichen! Der Salzstein gibt während des grillens Salzaromen an das Grillgut ab. Deshalb sollte man das Grillgut auch nicht salzen wenn man einen Salzstein benutzt. Ich habe gute Erfahrungen damit gemacht! Besonders beim zubereiten von von Fisch.
Das ist mit einem heißem Stein nicht zu vergleichen! Der Salzstein gibt während des grillens Salzaromen an das Grillgut ab. Deshalb sollte man das Grillgut auch nicht salzen wenn man einen Salzstein benutzt. Ich habe gute Erfahrungen damit gemacht! Besonders beim zubereiten von von Fisch.
Hab den Salzstein jetzt noch mal benutzt um Gambaspieße zu grillen. Nur mit Pfeffer und Knoblauch gewürzt, auf den vorgeheizten Salzstein und fertig. Die Spieße haben eine wunderbare Salznote angenommen, und waren echt lecker.