• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Imported Item

Imported Item

  • 0
  • 0
Imported Item

Imported Item

  • 0
  • 0
Imported Item

Imported Item

  • 0
  • 0
Imported Item

Imported Item

  • 0
  • 0
Imported Item

Imported Item

  • 0
  • 0
Imported Item

Imported Item

  • 0
  • 0
Imported Item

Imported Item

  • 0
  • 0
Imported Item

Imported Item

  • 0
  • 0
Imported Item

Imported Item

  • 0
  • 0
Imported Item

Imported Item

  • 0
  • 0
Imported Item

Imported Item

  • 0
  • 0
F

Pulled Pork - Premiere

Das Pulled Pork hatte am Ende 1600 g. Nach sechs Std. kam um die 62 C eine erste Plateauphase. Gegen 18 h ist die KT von 85 auf 75 C gesunken. Wieso?
 
G
Wann war denn 18h in Relation zur Gesamtdauer?
 
G
Und das Ergebnis sieht doch lecker aus... Wo haste die Brötchen gekauft?
 

Albuminformationen

Besitzer
flyingimo
Datum
Anzahl Medien
11
Aufrufe
2.898
Anzahl Kommentare
5
Bewertung
0,00 Stern(e) 0 Bewertung(en)

Privatsphäre Album

flyingimo

Sichtbarkeit der Medien
Jeder
Kann Medien hinzufügen
Nur Besitzer

Teilen

Zurück
Oben Unten