• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Imported Item
Dr. Hannibal Lecter

Imported Item

Mariniertes Schweinefilet im Speckmantel, scharf angrillen und dann auf 60°C KT ziehen :)
Hallo Doc,
dein Schweinefillet schaut sehr lecker aus , hast du evtl ein Rezept? was mich noch interessirt ist die Temperatur, beim angrillen und bis die KT 60°C
Gruß
 
Servus kiswiss, ein Rezept gibts da nicht wirklich. Das ist ganz einfach in Speck gewickelt, bei starker Hitze angegrillt und dann indirekt fertig gegart. Wie ich mich kenne waren das wohl so 110 - 130°C die zu diesem Ergebnis geführt haben :-) hinterher bisserl Salz und Pfeffer drauf und gut is :-)
 
inderekt hast es dann auf dem kleinen Konics-Rost auf 60°C ziehen lassen, richtig?
 

Medieninformationen

Album
~ Impressionen vom Grill ~
Hinzugefügt von
Dr. Hannibal Lecter
Datum
Aufrufe
1.107
Anzahl Kommentare
6
Bewertung
0,00 Stern(e) 0 Bewertung(en)

Teilen

Zurück
Oben Unten