Nachdem ich hier schon paar mal gejammert habe wie geil denn so ein Flank aussieht, ich es aber selbst noch nie probiert habe, gib es dieses heute Endlich auch bei uns!
Das Stück kam aus der Metro, 900 Gramm wog es und wurde etwas pariert.
Ab nach draußen. Azk + App auf dem 47er
Leicht mit Öl benetzt in die Pfanne bräunen.
Im Grill dann auf KT 54 gezogen.
Und endlich kann ich mitreden! Großartiges Stück Fleich. Ein Glück ging auch alles gut. Der Bräunungsgrad war ausreichend, es war zart und sehr schmackhaft! Das erste mal pur, ohne Beilagen, braucht es auch nicht.
Aufm Teller mit Jack und ein Bulmers Original dazu.
Ich bin sehr zufrieden!
Grüße aus Wolfsburg
Maik
Das Stück kam aus der Metro, 900 Gramm wog es und wurde etwas pariert.
Ab nach draußen. Azk + App auf dem 47er
Leicht mit Öl benetzt in die Pfanne bräunen.
Im Grill dann auf KT 54 gezogen.
Und endlich kann ich mitreden! Großartiges Stück Fleich. Ein Glück ging auch alles gut. Der Bräunungsgrad war ausreichend, es war zart und sehr schmackhaft! Das erste mal pur, ohne Beilagen, braucht es auch nicht.
Aufm Teller mit Jack und ein Bulmers Original dazu.
Ich bin sehr zufrieden!
Grüße aus Wolfsburg
Maik
Anhänge
-
DSC00164.JPG562,6 KB · Aufrufe: 362
-
DSC00166.JPG567,6 KB · Aufrufe: 364
-
DSC00167.JPG461,7 KB · Aufrufe: 367
-
DSC00168.JPG591,3 KB · Aufrufe: 358
-
DSC00170.JPG362,8 KB · Aufrufe: 354
-
DSC00171.JPG708 KB · Aufrufe: 364
-
DSC00172.JPG621,5 KB · Aufrufe: 356
-
DSC00174.JPG356,7 KB · Aufrufe: 363
-
DSC00175.JPG575,5 KB · Aufrufe: 358
-
DSC00176.JPG403,1 KB · Aufrufe: 360
-
DSC00177.JPG429,2 KB · Aufrufe: 351
-
DSC00179.JPG386,7 KB · Aufrufe: 350