Moin miteinander,
da ich grad Sonntag morgens um 5.30 Uhr grad eh wach bin, dacht ich mir, dass ich Euch auch gleich schreiben kann was bei mir in Berlin grad so auf dem Grill liegt.
Nachdem wir heute Abend ein paar sehr gute Freund zu Besuch bekommen und ich was Besonderes für Sie machen wollte, soll es heute Abend Beef Brisket geben.
Essen solls um 18.00 Uhr geben (+/- 1 Stunde).
Deshalb hieß es heute um 5 aufstehen und alles vorbereiten.
Ich werde heute Abend ne ausführliche Doku schreiben, doch eines sei schon mal erwähnt:
ich befeuere den WSM heute ausschließlich mit Holzkohle, wie es Großmeister Gary Wiviott in seinem Buch Low and slow, vormacht.
Es wird das erste Mal für mich sein, dass ich nicht mit Briketts smoke, aber hey...... give it a Chance
Wir lesen uns heute Abend und ich wünsche Euch allen erst mal nen schönen Sonntag
MfG (Mit fränkischen Grüßen) aus Berlin
Johannes
da ich grad Sonntag morgens um 5.30 Uhr grad eh wach bin, dacht ich mir, dass ich Euch auch gleich schreiben kann was bei mir in Berlin grad so auf dem Grill liegt.
Nachdem wir heute Abend ein paar sehr gute Freund zu Besuch bekommen und ich was Besonderes für Sie machen wollte, soll es heute Abend Beef Brisket geben.
Essen solls um 18.00 Uhr geben (+/- 1 Stunde).
Deshalb hieß es heute um 5 aufstehen und alles vorbereiten.
Ich werde heute Abend ne ausführliche Doku schreiben, doch eines sei schon mal erwähnt:
ich befeuere den WSM heute ausschließlich mit Holzkohle, wie es Großmeister Gary Wiviott in seinem Buch Low and slow, vormacht.
Es wird das erste Mal für mich sein, dass ich nicht mit Briketts smoke, aber hey...... give it a Chance
Wir lesen uns heute Abend und ich wünsche Euch allen erst mal nen schönen Sonntag
MfG (Mit fränkischen Grüßen) aus Berlin
Johannes