Hi,
habe letzte Woche bei Makro (hier so eine Art Metro) 2X1kg Hirschfilet und 2X1kg Wildschweinfilet gefroren bekommen.
Wollte schon immer mal Wild probieren, nur jetzt steh ich vor der grossen Frage wie ich es am besten mache. Noch steht mein offener Grill nur zur Verfügung, in den nächsten 2 Wochen kommt aber auch ein Gasi dazu.
Was empfielt ihr mir und mit welchem Gerät am besten. Räucherchips (und Box für den kommenden Gasi) falls vorteilhaft liegen auch schon parat.
habe letzte Woche bei Makro (hier so eine Art Metro) 2X1kg Hirschfilet und 2X1kg Wildschweinfilet gefroren bekommen.
Wollte schon immer mal Wild probieren, nur jetzt steh ich vor der grossen Frage wie ich es am besten mache. Noch steht mein offener Grill nur zur Verfügung, in den nächsten 2 Wochen kommt aber auch ein Gasi dazu.
Was empfielt ihr mir und mit welchem Gerät am besten. Räucherchips (und Box für den kommenden Gasi) falls vorteilhaft liegen auch schon parat.