• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Was gibts denn heut zu Essen?

Burger mit Süßkartoffelfritten und Sauerteigbun ...

IMG_0234.JPG
IMG_0237.JPG
IMG_0238.JPG
 

Anhänge

  • IMG_0234.JPG
    IMG_0234.JPG
    306,8 KB · Aufrufe: 285
  • IMG_0237.JPG
    IMG_0237.JPG
    503,4 KB · Aufrufe: 287
  • IMG_0238.JPG
    IMG_0238.JPG
    401,3 KB · Aufrufe: 280
Kotlettribs mit bone suckin' sauce 3-2-0,25
Erstmal mit MD eingewickelt im Kühlschrank für ca. einen Tag &
einen weiteren Tag dann mit bone suckin' Marinade.
So sah es nach 3 Stunden mit 115°C im ProQ Frontier aus.
Jetzt liegen sie da in Jehova eingewickelt weitere 2 Stunden.

Ribs.JPG

To be continued
http://www.chefkoch.de/rezepte/1503751255860343/Bone-suckin-sauce.html
 

Anhänge

  • Ribs.JPG
    Ribs.JPG
    616,1 KB · Aufrufe: 285
Gestern durften wir die tolle Gastfreundschaft von @Monscho genießen. Zuerst wurden wir mit selbst gemachtem Eierlikör-Kuchen und Obstsalat verwöhnt.

2016092517484800.jpg


Später noch kleine Häppchen mit genialem Schinken.

2016092517484601.jpg


Am Abend dann auf die Ruta del Retinto (http://rutadelretinto.com). Tapas ausschließlich vom Retinto. Ich bekomme es aber leider nicht mehr zusammen, was was war :)

2016092517484600.jpg


2016092517484500.jpg


2016092517484401.jpg


2016092517484400.jpg


2016092517484300.jpg


Vielen lieben Dank noch mal für den tollen Tag!
 

Anhänge

  • 2016092517484800.jpg
    2016092517484800.jpg
    199,8 KB · Aufrufe: 302
  • 2016092517484601.jpg
    2016092517484601.jpg
    294,3 KB · Aufrufe: 306
  • 2016092517484500.jpg
    2016092517484500.jpg
    105,8 KB · Aufrufe: 316
  • 2016092517484600.jpg
    2016092517484600.jpg
    223,3 KB · Aufrufe: 298
  • 2016092517484401.jpg
    2016092517484401.jpg
    110,7 KB · Aufrufe: 300
  • 2016092517484300.jpg
    2016092517484300.jpg
    198,7 KB · Aufrufe: 330
  • 2016092517484400.jpg
    2016092517484400.jpg
    230,8 KB · Aufrufe: 308
Mal wieder ne Pizza-Aktion durchgezogen....
Teig nach Cruiser!

Pizza Salami/Zwiebel
image.jpeg


Pizza Salami/Schafskäse/Zwiebel
image.jpeg


Pizza Schinken/Mais/Zwiebel
image.jpeg
 

Anhänge

  • image.jpeg
    image.jpeg
    498,8 KB · Aufrufe: 276
  • image.jpeg
    image.jpeg
    494,8 KB · Aufrufe: 275
  • image.jpeg
    image.jpeg
    534,8 KB · Aufrufe: 266
So, jetzt die ganze Story.
Kotlettribs mit bone suckin' sauce 3-2-0,3
Erstmal mit MD eingewickelt im Kühlschrank für ca. einen Tag &
einen weiteren Tag dann mit bone suckin' Marinade.
So sah es nach 3 Stunden mit 115°C im ProQ Frontier aus.
Jetzt liegen sie da in Jehova eingewickelt weitere 2 Stunden.

Ribs.JPG


dann nach 2 Stunden
Ribs-2.JPG

Anschnitstück dick
Ribs-Anschnitt1.JPG

Anschnittstück Lappen
Ribs-Anschnitt2.JPG

Lecker!
 

Anhänge

  • Ribs.JPG
    Ribs.JPG
    616,1 KB · Aufrufe: 265
  • Ribs-2.JPG
    Ribs-2.JPG
    546 KB · Aufrufe: 274
  • Ribs-Anschnitt1.JPG
    Ribs-Anschnitt1.JPG
    389 KB · Aufrufe: 255
  • Ribs-Anschnitt2.JPG
    Ribs-Anschnitt2.JPG
    393,6 KB · Aufrufe: 264
Gestern durften wir die tolle Gastfreundschaft von @Monscho genießen. Zuerst wurden wir mit selbst gemachtem Eierlikör-Kuchen und Obstsalat verwöhnt.

Anhang anzeigen 1337096

Später noch kleine Häppchen mit genialem Schinken.

Anhang anzeigen 1337097

Am Abend dann auf die Ruta del Retinto (http://rutadelretinto.com). Tapas ausschließlich vom Retinto. Ich bekomme es aber leider nicht mehr zusammen, was was war :)

Anhang anzeigen 1337099

Anhang anzeigen 1337098

Anhang anzeigen 1337100

Anhang anzeigen 1337102

Anhang anzeigen 1337101

Vielen lieben Dank noch mal für den tollen Tag!
 
Zurück
Oben Unten