• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Kurze Steakvergrillung mit Kräuterbutterbastelage

Metallschwein

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hallo Grillsportgemeinde,
mal was Kurzes zwischendurch.
Nachdem Göfreu zum Geburtstag von mir ein Kräuterbuch geschenkt bekommen hat, gibt es so gut wie keine Unkräuter mehr im Garten :D
Die Herstellung von Kräuterbutter und Sourcreme ist eh fest in ihrer Hand.

Ich lass einfach mal Bilder sprechen, und wir spielen Rätselraten
welche Blüten sehen wir hier ?
IMG_0786.JPG


das ist Oregano mit Blüte
IMG_0788.JPG


Noch was zum raten, was ist das ?
IMG_0790.JPG


ein bisschen Liebstöckel und Petersilie
IMG_0793.JPG


alles zerkleinert
IMG_0795.JPG


IMG_0796.JPG


IMG_0798.JPG


IMG_0799.JPG


IMG_0801.JPG


Knofi schnibbeln
IMG_0802.JPG


und alles schön vermengen
IMG_0804.JPG


währenddessen das Fleisch fertig machen
IMG_0805.JPG

IMG_0806.JPG

soderle
IMG_0807.JPG

Bäume in rot
IMG_0810.JPG

Und Tellerbild mit den Resten der Schmorgurke
IMG_0812.JPG


IMG_0814.JPG


Simpel aber gut.

:anstoޥn:
 

Anhänge

  • IMG_0786.JPG
    IMG_0786.JPG
    232,8 KB · Aufrufe: 262
  • IMG_0788.JPG
    IMG_0788.JPG
    266,7 KB · Aufrufe: 260
  • IMG_0790.JPG
    IMG_0790.JPG
    329,7 KB · Aufrufe: 306
  • IMG_0793.JPG
    IMG_0793.JPG
    375,6 KB · Aufrufe: 265
  • IMG_0795.JPG
    IMG_0795.JPG
    388,1 KB · Aufrufe: 258
  • IMG_0796.JPG
    IMG_0796.JPG
    240,4 KB · Aufrufe: 270
  • IMG_0798.JPG
    IMG_0798.JPG
    375,6 KB · Aufrufe: 249
  • IMG_0799.JPG
    IMG_0799.JPG
    434,2 KB · Aufrufe: 264
  • IMG_0801.JPG
    IMG_0801.JPG
    232,1 KB · Aufrufe: 275
  • IMG_0802.JPG
    IMG_0802.JPG
    350,8 KB · Aufrufe: 246
  • IMG_0804.JPG
    IMG_0804.JPG
    299,1 KB · Aufrufe: 257
  • IMG_0805.JPG
    IMG_0805.JPG
    535 KB · Aufrufe: 266
  • IMG_0806.JPG
    IMG_0806.JPG
    389,2 KB · Aufrufe: 260
  • IMG_0807.JPG
    IMG_0807.JPG
    329,1 KB · Aufrufe: 249
  • IMG_0810.JPG
    IMG_0810.JPG
    569,7 KB · Aufrufe: 259
  • IMG_0812.JPG
    IMG_0812.JPG
    296,8 KB · Aufrufe: 254
  • IMG_0814.JPG
    IMG_0814.JPG
    319,9 KB · Aufrufe: 245
Hmm, das erste Bild könnten Borretschblüten sein, die sind lecker.

Gruß Funky
 
na das ging ja schnell @Funky hast recht.
Ich werde ihr nächstes mal sagen sie soll was exotischeres nehmen :D
 
Nette Kräuterkunde. Das Steak solltest du beim nächsten Versuch von jeder Seite einmal auf den Rost legen, dann wird auch der Rand schöner. Branding ist so weit in Ordnung.
Die blauen Blüten in der Butter sind ein schöner Eye-catcher.
 
Das Steak wäre mir ein bisschen zu blass....dafür ist aber die Kräuterbutter richtig schön farbenfroh :D :thumb2:
 
Moin Stefan,

schöne kleine Vergrillung, wir haben auch einen solchen winterharten Basilikum bekommen.....ich dachte erst die Nachbarin will mich rollen und es sei Minze..oder ne Taubnessel...aber nein...Basilikum....


Gruß Daniel
 
Moin Stefan,

schöne kleine Vergrillung, wir haben auch einen solchen winterharten Basilikum bekommen.....ich dachte erst die Nachbarin will mich rollen und es sei Minze..oder ne Taubnessel...aber nein...Basilikum....


Gruß Daniel

Ich hoffe das der den Winter überlebt, eingepflanzt hat ich Göfreu zu Ostern.
 
Zurück
Oben Unten