• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Lamm Stielkoteletts (türkisch: Pirzola)

Lavirco

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Seit letzter Woche schwirren mir die Koteletts schon im Kopf. Heute also schnell zum Türken in die Weidengasse gefahren, weil der Metzger einen guten Ruf hat.
Mariniert habe ich die Koteletts mit Oregano, Pul Biber scharf, S+P, Knoblauch, Olivenöl und etwas Zitronensaft.
Dazu gab es einen Tomatensalat und Reis.
Ich liebe diese Teile. Lecker :-)


IMG_7779.JPG
IMG_7780.JPG
IMG_7784.JPG
IMG_7785.JPG
IMG_7787.JPG
IMG_7788.JPG
IMG_7789.JPG
IMG_7790.JPG
IMG_7791.JPG
IMG_7793.JPG
 

Anhänge

  • IMG_7779.JPG
    IMG_7779.JPG
    344,2 KB · Aufrufe: 1.176
  • IMG_7780.JPG
    IMG_7780.JPG
    278,5 KB · Aufrufe: 1.909
  • IMG_7784.JPG
    IMG_7784.JPG
    391 KB · Aufrufe: 879
  • IMG_7785.JPG
    IMG_7785.JPG
    360,8 KB · Aufrufe: 1.002
  • IMG_7787.JPG
    IMG_7787.JPG
    337,6 KB · Aufrufe: 2.265
  • IMG_7788.JPG
    IMG_7788.JPG
    315,8 KB · Aufrufe: 783
  • IMG_7789.JPG
    IMG_7789.JPG
    304,7 KB · Aufrufe: 783
  • IMG_7790.JPG
    IMG_7790.JPG
    312,9 KB · Aufrufe: 774
  • IMG_7791.JPG
    IMG_7791.JPG
    237,7 KB · Aufrufe: 1.145
  • IMG_7793.JPG
    IMG_7793.JPG
    200,6 KB · Aufrufe: 738
...astrein!

Gruß
Herr Vatska
 
Das sieht echt Hammer aus ein bisschen Grillen u Kochen kann ich ja auch aber wie du das denn noch ins Bild bringst echt sehr geil da läuft einem ja das Wasser im Mund zusammen.........:messer:

:wiegeil: :respekt: :respekt:
 
wunderbar :thumb2:

:weizen:
 
Zurück
Oben Unten