Seit letzter Woche schwirren mir die Koteletts schon im Kopf. Heute also schnell zum Türken in die Weidengasse gefahren, weil der Metzger einen guten Ruf hat.
Mariniert habe ich die Koteletts mit Oregano, Pul Biber scharf, S+P, Knoblauch, Olivenöl und etwas Zitronensaft.
Dazu gab es einen Tomatensalat und Reis.
Ich liebe diese Teile. Lecker
Mariniert habe ich die Koteletts mit Oregano, Pul Biber scharf, S+P, Knoblauch, Olivenöl und etwas Zitronensaft.
Dazu gab es einen Tomatensalat und Reis.
Ich liebe diese Teile. Lecker
Anhänge
-
IMG_7779.JPG344,2 KB · Aufrufe: 1.176
-
IMG_7780.JPG278,5 KB · Aufrufe: 1.909
-
IMG_7784.JPG391 KB · Aufrufe: 879
-
IMG_7785.JPG360,8 KB · Aufrufe: 1.002
-
IMG_7787.JPG337,6 KB · Aufrufe: 2.265
-
IMG_7788.JPG315,8 KB · Aufrufe: 783
-
IMG_7789.JPG304,7 KB · Aufrufe: 783
-
IMG_7790.JPG312,9 KB · Aufrufe: 774
-
IMG_7791.JPG237,7 KB · Aufrufe: 1.145
-
IMG_7793.JPG200,6 KB · Aufrufe: 738