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Uuni 2s Pizza endlos

knödel

Hobbygriller
Vorweg Ich bereue den Kauf nicht.
Ein tolles Spielzeug und mit wenig Übung perfekte Ergebnisse auch wenn ich noch ein wenig arbeiten muss.

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nach einem tollen Teig kanns losgehen

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Ich kanns kaum etwarten
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Fazit
so kanns weitergehen, nur die Pizza öfter drehen und sie wird nicht schwarz.
 

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Sehr schön, was sagen die Nachbarn bzw die Wände des Balkon dazu?
 
Nachbarn sagen nix nur die Decke des Balkons wurde ein bischen dunkel vom Ruß.
Alles nicht zu tragisch die bekommt nächstes Jahr eh einen neuen Anstrich.
Aber wie schon in einem andren Thred geschrieben würde ich das nicht mehr machen und kann nur abraten.
Jetzt wird auf der Terasse weiter gemacht.:thumb2:
 
Sieht ja super aus! Seit ca. 2 Wochen bin ich auch stolzer Besitzer eines Uuni 2s und bin auch noch am experimentieren :). Wird der Teig bei dir unten Knusprig? Bei mir ist meistens das Problem das die Pizza von oben soweit super aussieht aber der Boden nur am Rand knusprig wird :(
 
Sieht ja super aus! Seit ca. 2 Wochen bin ich auch stolzer Besitzer eines Uuni 2s und bin auch noch am experimentieren :). Wird der Teig bei dir unten Knusprig? Bei mir ist meistens das Problem das die Pizza von oben soweit super aussieht aber der Boden nur am Rand knusprig wird :(

Das hört sich an als ob du länger vorheizen solltest bzw. der Stein noch nicht ausreichend Temperatur hat.
 
Es muss nicht immer Pizza sein, Fisch klappt auch ganz gut in dem Ofen

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Vielen Dank, das dachte ich mir ja fast schon und wird beim nächsten anfeuern natürlich direkt getestet. :)
 
Die Pizzen sehen super aus! Da kriege ich ja direkt Hunger!
Wie hast du den Teig gemacht? Der sieht so unfassbar "fluffig" aus, wenn du weißt was ich meine :D
 
Wie habt Ihr den Hopper eingestellt? Lasst Ihr den immer auf der untersten Stufe oder geht Ihr irgendwann auf die zweite Stufe?

Das Rezept für den Teig würde mich auch interessieren, der sieht wirklich sehr fluffig aus. :respekt:
 
Die sehen super aus! Da kriege ich ja direkt Hunger!
Wie hast du den Teig gemacht? Der sieht so unfassbar "fluffig" aus, wenn du weißt was ich meine :D

Teigrezepte gibt es viele und nach langen (Jahre ) rumprobieren hab ich für mich den entwickelt.

500 gr Pizzamehl mit Gries gemischt , Hersteller reiche ich nach.
4 gr Zucker
5 gr Hefe
1 EL Olivenöl extra Vergine
350 ml Wasser lauwarm
Prise Salz

Vom lauwarmen Wasser einen Teil weg und die Hefe sowie den Zucker darin auflösen und 10 Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit das Mehl sieben
Das restliche Wasser gemeinsam mit der aufgelösten Hefe und dem Salz in die Rührschüssel.
Maschine an und nach und nach Mehl zugeben, bei der Hälfte des Mehls ca. das Olivenöl dazu und mit Mehl weiter bis der Teig nicht mehr klebrig ist.
Die ganze Kneterei dauert ca. 20 Minuten.
Teig aus der Schüssel und mit der Hand kurz durchkneten zu einer Kugel, diese dann in eine ausgemehlte Schüssel mit Deckel und für mindestens 24 Stunden in den Kühlschrank.

Wie habt Ihr den Hopper eingestellt? Lasst Ihr den immer auf der untersten Stufe oder geht Ihr irgendwann auf die zweite Stufe?

Das Rezept für den Teig würde mich auch interessieren, der sieht wirklich sehr fluffig aus. :respekt:

Hopper ist bei mir immer unten
 
Nimmst du Trocken oder Frische Hefe?
 
Perfekt!
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Ich suche schon lange ein Rezept für
Pizzateig ohne großen Aufwand.

Dahe würde mich das Mischungsverhältnis
zwischen Grieß und Mehl interessieren.

Gruß Swen
 

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Es könnte sein, das knödel das Mehl hier nutzt:

AURORA Pizzamehl
Typisch italienisch! AURORA Pizzamehl ist eine spezielle Mischung aus Weizenmehl nach Art der tipo 00 und qualitativ hochwertigem Hartweizengrieß.
 
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