Marcel11585
Veganer
hallo miteinander
Nun wollte ich doch auch mal was posten nach dem ich schon längere Zeit leise mitlese.
Erstmal kurz zu mir. Ich bin Marcel 31 und komme aus der Nähe von Ha,Burg genauer gesagt Elmshorn.
Ich habe mir ein lange Wochenende gegönnt und da dachte ich mir da heute njemand ch mal relativ schönes Wetter ist gibs doch mal Rippchen vom Gasi
Gerrubbt wurden sie gestern Abend mit den Guten Gewürzen der Region von Ankerkraut
Gibt zweierlei für die Männer Cherry Chiptole und für die Frauen Tennessee Teardown beides sehr sehr lecker
Sie gehen jetzt erst mal für eine Stunde mit Whiskey Chips auf den Grill, damit sie etwas Rauch abbekommen.
Danach werden sie für 2 Stunden in alu eingewickelt und dürfen dämpfen.
Danach wird nOch mit der original bullseye etwas glasiert.
( hat jemand ein Tipp wie ich die Sauce noch verfeinern kann? Hätte noch etwas Worcesters Sauce hier und den rub kann man damit was leckeres zaubern?)
Jetzt heißt es erstmal warten und ein Kaffee trinken
Nun wollte ich doch auch mal was posten nach dem ich schon längere Zeit leise mitlese.
Erstmal kurz zu mir. Ich bin Marcel 31 und komme aus der Nähe von Ha,Burg genauer gesagt Elmshorn.
Ich habe mir ein lange Wochenende gegönnt und da dachte ich mir da heute njemand ch mal relativ schönes Wetter ist gibs doch mal Rippchen vom Gasi
Gerrubbt wurden sie gestern Abend mit den Guten Gewürzen der Region von Ankerkraut
Gibt zweierlei für die Männer Cherry Chiptole und für die Frauen Tennessee Teardown beides sehr sehr lecker
Sie gehen jetzt erst mal für eine Stunde mit Whiskey Chips auf den Grill, damit sie etwas Rauch abbekommen.
Danach werden sie für 2 Stunden in alu eingewickelt und dürfen dämpfen.
Danach wird nOch mit der original bullseye etwas glasiert.
( hat jemand ein Tipp wie ich die Sauce noch verfeinern kann? Hätte noch etwas Worcesters Sauce hier und den rub kann man damit was leckeres zaubern?)
Jetzt heißt es erstmal warten und ein Kaffee trinken