• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Vorschläge für das Thema im November

DonGeilo

Topics commissioner
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Zur Jahreszeit fände ich deftige Eintöpfe gut.
 
Wurstvariationen , also alles was man aus Wurst machen kann:

Currywurst
Bosna
Hot Dog
Kafka
Wurstlollies
Würstlspiese
Würstlgulasch
.....
 
Kohl

Es gibt etwa 39 Kohlarten, z. B: Weiss-, Grün-, Rosenkohl oder auch Steckrübe.
Da könnte man so im Herbst+Winter was grillen oder im DO oder so als Beilage.
 
Freestyle
:)
 
Geflügel ist ja auch Martinstag
:essen::
 
"Stromlos"
Gerichte aus dem Backofen oder vom Herd, nur mit Holz oder Kohle zubereitet. Oder Gas.
Aber keine typischen BBQ Gerichte. Eher sowas wie Königsberger Klopse oder Sauerbraten usw.

Mit fleischigen Grüßen
Firefrog
 
Ich bin für den Löffel ... also alles, was auf den Löffel passt. :angel:
Und natürlich sollte ein ausführliches "Making of" natürlich auch nicht fehlen :sun:

:prost:
 
Feuerplatte

Nicht weil ich zufällig meine am 12 November einweihe

Ist aber zu speziell vielleicht. Vielleicht alles was auf einer Plancha oder Platte gemacht wurde
 
Zurück
Oben Unten