Hi,
ich habe aus der Weber Grill-Bibel das lecker Rezept für ein Hawaiianisches Huli-Huli-Hähnchen ausprobiert.
Ich kann das nur empfehlen. Es war das bisher leckerste Hähnchen was ich essen durfte.
Es wird in zwei hälften geschnitten und anschließend mariniert.
Abschliessend hatte ich es im Gasgrill mit einer Räucherbox geräuchert.
Die Haut war köstlich kross und das Fleisch sehr saftig. Die Haut wird etwas dunkler als ohne Marinade. Was mir aber sehr gefallen hat.
Das zweite Bild zeigt das Hähnchen etwas dunkler als es tatsächlich gewordern ist.
POBIERT ES AUS!!!
ich habe aus der Weber Grill-Bibel das lecker Rezept für ein Hawaiianisches Huli-Huli-Hähnchen ausprobiert.
Ich kann das nur empfehlen. Es war das bisher leckerste Hähnchen was ich essen durfte.
Es wird in zwei hälften geschnitten und anschließend mariniert.
Abschliessend hatte ich es im Gasgrill mit einer Räucherbox geräuchert.
Die Haut war köstlich kross und das Fleisch sehr saftig. Die Haut wird etwas dunkler als ohne Marinade. Was mir aber sehr gefallen hat.
Das zweite Bild zeigt das Hähnchen etwas dunkler als es tatsächlich gewordern ist.
POBIERT ES AUS!!!