Sonntag gab es die letzten Stücke vom Kälbchen...
1x SousVide(57Grad, 4Std), dann unter Beefer....- leider etwas zäh;(
2. Einfach mit SteakPfeffer indirekt bis ca 60KT.
Dazu Brot mit Speckbutter aus dem DO und Salat
Vorspeise gab es ohne Knochen..
Chorizo vom Stöckchen
und Garnelen mit Wasabisponge
1x SousVide(57Grad, 4Std), dann unter Beefer....- leider etwas zäh;(
2. Einfach mit SteakPfeffer indirekt bis ca 60KT.
Dazu Brot mit Speckbutter aus dem DO und Salat
Vorspeise gab es ohne Knochen..
Chorizo vom Stöckchen
Anhänge
-
20170214_193710.jpg222,5 KB · Aufrufe: 319
-
20170214_193658.jpg153,5 KB · Aufrufe: 357
-
20170214_194544.jpg170,9 KB · Aufrufe: 331
-
20170214_194641.jpg191,6 KB · Aufrufe: 319
-
20170215_194610.jpg236,1 KB · Aufrufe: 332
-
20170215_194832.jpg225,7 KB · Aufrufe: 336
-
20170215_182211.jpg265 KB · Aufrufe: 315
-
20170215_194751.jpg211,4 KB · Aufrufe: 315
-
20170215_192825.jpg246,4 KB · Aufrufe: 328
-
20170215_181820.jpg258,1 KB · Aufrufe: 322