• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[PLZ 7*] Geheimtipp für Dry Aged Fleisch umkreis Heilbronn

mcbretty

Bundesgrillminister
Hi Leute

Wer es noch nicht weiß, der sollte mal da vorbei gehen, super dry aged Fleisch zu besseren Preisen als im Netz. Und absolut bomben qualität

http://www.reinwald-ihr-metzger.de/Dry-Aged-Beef

Hoffe das ist ok wenn ich das so verlinke

Gruß

Micha
 
Das war ein 9wochen gereiftes deutsches Angus Rind. Gewicht 1,25kg und Ja es war so lecker wie es aussah!

tmp_19698-DSC_0050-1720708542.JPG
tmp_19698-DSC_0049-485305545.JPG
 

Anhänge

  • tmp_19698-DSC_0050-1720708542.JPG
    tmp_19698-DSC_0050-1720708542.JPG
    104,6 KB · Aufrufe: 2.135
  • tmp_19698-DSC_0049-485305545.JPG
    tmp_19698-DSC_0049-485305545.JPG
    114,5 KB · Aufrufe: 2.063
Danke für den Tipp. Haben die das in Brackenheim immer vorrätig oder muss man bestellen?
Was ich auch nicht genau rauslesen kann. Haben die eine eigene Zucht? Wenn ja, weißt du wo die Tiere stehen?
 
Ich war da in Brackene einfach dort und habe nach dry aged gefragt, der freudige Augenaufschlag beim Metzger war unbezahlbar

Hat mir dann nen riesen brocken ausm Kühlhaus geholt, wo er mir dann auch das Stück abgeschnitten hat.

Denke die haben immer was da, man muss nur fragen.

Er meinte noch wenn ich 3h früher da gewesen wäre hätte er noch ein stück 19Wochen gereiftes da gehabt :o

So wie ich das gelesen habe, haben die eine eigene Zucht, bin mir aber net sicher wo

Gruß

Micha
 
Hab dort auch schon eingekauft. Ja soweit ich weis sind das eigene Rinder. Und in Brackenheim muss man wenn man so was will schon vorbestellen.

Gruss Klaus
 
Ich fand das Fleisch grandios was Geschmack und Konsistenz anging
tmp_19698-DSC_00521462020967.JPG
tmp_19698-DSC_005364665632.JPG
tmp_19698-DSC_0055-2065040840.JPG
 

Anhänge

  • tmp_19698-DSC_00521462020967.JPG
    tmp_19698-DSC_00521462020967.JPG
    168,9 KB · Aufrufe: 2.040
  • tmp_19698-DSC_005364665632.JPG
    tmp_19698-DSC_005364665632.JPG
    84,6 KB · Aufrufe: 2.029
  • tmp_19698-DSC_0055-2065040840.JPG
    tmp_19698-DSC_0055-2065040840.JPG
    117,2 KB · Aufrufe: 2.027
Frauchen und ich, war nur ein seeeehrkleines stück übrig

:essen:
 
Hallo in die Runde,

ich hab auf der Webseite gesehen, dass die Reinwalds diverse Läden haben.
Habt ihr eine Empfehlung oder sind alle gleich gut sortimentiert.
Danke schon mal

Zühü
 
Ich kenne nur den in Brackenheim der ist sehr gut. In schwaigern der wird auch gut sein

Einfach mal vorbei schauen oder vorher anrufen und fragen was sie da haben
 
Hallo zusammen,

Ich kaufe mein Dry Aged auch immer in Brackenheim bei Reinwalds. War bisher immer mit der Qulität super zufrieden.
Das Fleisch stammt dort aus eigener Zucht.

Als ich das letzte mal in Schwaigern war gab es da kein Dry Aged. Die Metzgereien gehören auch nicht zusammen.

Kann den Reinwald in Brackenheim nur empfehlen.

Greetz,
Kevin
 
Hallo zusammen,

Ich kaufe mein Dry Aged auch immer in Brackenheim bei Reinwalds. War bisher immer mit der Qulität super zufrieden.
Das Fleisch stammt dort aus eigener Zucht.

Als ich das letzte mal in Schwaigern war gab es da kein Dry Aged. Die Metzgereien gehören auch nicht zusammen.

Kann den Reinwald in Brackenheim nur empfehlen.

Greetz,
Kevin

hi,
einen kleinen einwand hab ich.
fleisch aus eigener schlachtung.
spezielle fleischsorten wie yak und zebu aus eigener zucht.
auf anfrage spezielle zuschnitte möglich, so wie ich weiß.


grüße
 
die kommen auch da her.
LECKER LECKER!

IMG-20170311-WA0017.jpg


IMG-20170311-WA0007.jpg


IMG-20170311-WA0003.jpg
 

Anhänge

  • IMG-20170311-WA0017.jpg
    IMG-20170311-WA0017.jpg
    149,8 KB · Aufrufe: 1.250
  • IMG-20170311-WA0007.jpg
    IMG-20170311-WA0007.jpg
    194,3 KB · Aufrufe: 1.274
  • IMG-20170311-WA0003.jpg
    IMG-20170311-WA0003.jpg
    260,2 KB · Aufrufe: 1.250
Hi Micha,

das sieht wirklich super aus. Wo lag denn da der kg-Preis?

Weißt du ob die auch amerikanische Zuschnitte machen? Hätte gerne St. Luis Style Ribs mit ordentlich Fleischauflage.

Gruß Tim
 
Hi Tim,
Die machen das auf Anfrage.
Preise kann ich dir keine sagen.

Gruß
Christian
 
Zurück
Oben Unten