Hardy's Kitchen
Militanter Veganer
3 Tage habe ich rumprobiert - nein nicht am Fleisch - an der neuen Apple Software "Final Cut". Nun ist er endlich fertig der Film. So richtig zufrieden bin ich noch nicht - aber Übung macht den Meister.
Zufrieden bin ich allerdings mit dem Test des Iberico vom Lidl (Spanien !!). Der Testsieger war der günstigste Zuschnitt "Abanico" für mich. Warum? Der Geschmacksunterschied zum besten Zuschnitt dem Presa (kg = 16,99) war nicht so gewaltig. Und für 7,99/kg ist das Abanico ein Preis-Leistungs-Schnäppchen. Eher enttäuschend war das wohl bekannteste Stück das Secreto. Dieses Teil war wohl aus dem Rückenbereich und es könnte sein, dass ein Secreto aus einer andern Ecke des Schweins (das Secreto gibt es noch im Bauch und in der Backe) besser schmeckt.
Alle Informationen findest Du im Film.
Zufrieden bin ich allerdings mit dem Test des Iberico vom Lidl (Spanien !!). Der Testsieger war der günstigste Zuschnitt "Abanico" für mich. Warum? Der Geschmacksunterschied zum besten Zuschnitt dem Presa (kg = 16,99) war nicht so gewaltig. Und für 7,99/kg ist das Abanico ein Preis-Leistungs-Schnäppchen. Eher enttäuschend war das wohl bekannteste Stück das Secreto. Dieses Teil war wohl aus dem Rückenbereich und es könnte sein, dass ein Secreto aus einer andern Ecke des Schweins (das Secreto gibt es noch im Bauch und in der Backe) besser schmeckt.
Alle Informationen findest Du im Film.