Hallo liebe Grillfreunde,
nach dem Erwerb einer Tajine wurde es nun langsam Zeit das Gericht der Hähnchen-Pfanne
mal nicht im Guss-topf, sondern in dem Tongeschirr zuzubereiten.
Aus Angst der Topf könnte platzen, habe ich ihn in eine Metallform gestellt.
Das Ergebnis ist ähnlich wie die Zubereitung im Römertopf, und hat mir so gut
gefallen,dass ich diese Art der Zubereitung wohl des öfteren durchführen werde.
Ich hoffe die Bilder sagen mehr als diese Zeilen.
nach dem Erwerb einer Tajine wurde es nun langsam Zeit das Gericht der Hähnchen-Pfanne
mal nicht im Guss-topf, sondern in dem Tongeschirr zuzubereiten.
Aus Angst der Topf könnte platzen, habe ich ihn in eine Metallform gestellt.
Das Ergebnis ist ähnlich wie die Zubereitung im Römertopf, und hat mir so gut
gefallen,dass ich diese Art der Zubereitung wohl des öfteren durchführen werde.
Ich hoffe die Bilder sagen mehr als diese Zeilen.
Anhänge
-
Tajine_Bild_1.JPG209,4 KB · Aufrufe: 1.667
-
Tajine_Bild_2.JPG432 KB · Aufrufe: 1.709
-
Tajine_Bild_3.JPG493,1 KB · Aufrufe: 1.699
-
Tajine_Bild_4.JPG317,1 KB · Aufrufe: 1.700
-
Tajine_Bild_5.JPG566,7 KB · Aufrufe: 1.739
-
Tajine_Bild_6.JPG492 KB · Aufrufe: 1.708
-
Tajine_Bild_7.JPG568,8 KB · Aufrufe: 1.660
-
Tajine_Bild_8.JPG541,9 KB · Aufrufe: 1.667