Schau mal auf Seite 1 Post #20
Hab keine Probleme.
Vielen Dank!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Schau mal auf Seite 1 Post #20
Hab keine Probleme.
Die sehen aber doch ein wenig anders aus als bei mir. Ich hab die beiden Sachen in der Edelstahl Ausführung.@leedrag
Ich habe das so gemacht. Anbei mal ein Foto. Der Behälter oben ist 1/2 der untere 1/1.
Leider habe ich gerade kein anderes Foto zur Hand, hoffe aber, dass es Dir trotzdem hilft.
Der Stick kommt bei beiden Boxen bis auf den Boden runter.
Anhang anzeigen 1464054
54° sind doch schon mal n guter Anhalt. Bei dem dünnen Fleisch musst man abef immer etwas anpassen...Die Bilder anbei zeigen meinen ersten Test mit einem relativ dünnen Stück vom Roastbeef (350g).
Anschließend wurde das gute Stück im OHG noch kurz verkrustet.
Es war gut, aber noch nicht perfekt. Macht nix - Übung macht den Meister.
Anhang anzeigen 1484027
Anhang anzeigen 1484029
Und es kommt eine Pro-versionEs gibt einen neuen Stick von Anova, nennt sich nano, hat gerade mal 100 Watt weniger (also 700) und wird aktuell in D zu 99€ angeboten. In den USA übrigens zu 69USD als Subskriptionspreis. https://anovaculinary.com/nano/
Und es kommt eine Pro-version