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so, nun versuch ich mich mal an diesem Pulled Pork

Bei uns schüttets grad ordentlich, hoffe das zieht nicht weiter zu dir...
 
Dein erstes PP ist wie der erste Kuss.

Das vergisst Du nie.

Viel Glück und gutes Gelingen.
 
@Fleischwölfchen wo bist du denn zu hause?

@Frank ich meine mich erinnern zu können das mein erster kuss etwas aufregender war, aber die nacht ist jung und das pp erst gut ne stunde auf dem grill :)

Momentan haben wir 41°C beim Fleisch und 130°C in der Kugel
 
Guten Morgen,

die Sonne lacht und ich hab gut geschlafen. Temperatur beim PP nun bei 75°C, nun heißt es warten bis die Plateauphase überwunden ist!

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Ich setz mich mal dazu....

130° in der Kugel ist etwas viel. Ich ziehe mein PP bei 90-100° gar. Gutes Gelingen :-)
 
ja das stimmt!
hat sich dann auch auf so gute 120°C eingeregelt,
100°C war mir zu gering! (da viel gelesen, dass man bis zu 20Stunden warten muss!)
 
Wenn du das kochende Wasser direkt in die Schale gibst, wenn du den Minionring startest, sollte sich das einregeln etwas leichter gestalten.

Bei uns gibts heute Steaks, Coleslaw und einige selbst gemachte Saucen.
3,7kg Roastbeef warten darauf zu Steaks verarbeitet zu werden.
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Schaut Super aus und das Timing passt auch.
 
12:15, Bunns fertig, PP fertig bei 90°C, alles raus und auf das Brötchen, einfach nur genial!
Ich freue mich auf weitere und werd dann wohl mal noch mit impfen versuchen und anderen Rubs, evtl mal mit rotwein räuchen oder whiskey! auf alle fälle war das ein super spart in ein tolles gericht!

Schönen Vatertag euch allen!!!

Ist das normal dass das Räucherholz nich ganz verraucht? da liegt ja noch einiges rum? Muss ich die großen Stücke spalten?

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Für einen :nusser:nicht schlecht.

:muhahaha:

Im Ernst.... das schaut doch super aus.
Was will man da meckern ?
 
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