Hallo,
Hier wurde der SNS erwähnt um die Weber Kugel besser nutzen zu können, also bei BBQ & Smoke einen reminder gesetzt wann es lieferbar ist, und ein paar Tage später kam schon ein rießen Paket
Hier SNS plus und die DNGP in der Kugel:
Passt 1A!
Ein Detailbild:
Die ordentlich gemachten Schweißnähte sind nicht nachbehandelt. Das hätte gebeizt gehört. An der Falz ist Rost (eingekreiste Stellen) Da wurde wohl an der Abkantbank mit dem gleichen Werkzeug auch Eisen bearbeitet. Die DNGP ist sehr scharfkantig, an den Griffen hab ich mir in die Hand geschnitten. Das ist Handwerklich nicht schön, besonders bei dem stolzen Preis.
Aber es geht ja ums Grillen, also eine Ladung Profagus Holzkohle rein
An der eingekreisten Stelle liegt der Grillrost auf der stark verbogenen (weil Heiß) Wand auf, kippelt jetzt.
Hitze ist brutal, das läuft wie auf einem Anzündkamin
Also direkt einen Filetspieß drauf
Branding nach ein paar Sekunden, das ist Beefer Level
Man beachte den Grillrost, komplett Freigebrannt wie seit Jahren nicht mehr
Dann wollte ich noch kurz das Knoblauchbrot toasten
einen Moment umgedreht und das wars, die Hitze ist noch echt ungewohnt!
Spieß durfte dann noch indirekt durchziehen, wunderbar! Leider kein Tellerbild, aber auch nicht sehr spektakulär gewesen...
Anlauffarben mit letzten Rest Holzkohle:
Es fällt nahezu nichts durch den Kohlerost des SNS Plus, das ist super!
Freu mich schon aufs nächste PP, aber auch alles andere was mit der krassen Heiß / Indirekt Methode zu grillen geht
Gibts da villeicht "kältere" Kohle? Briketts sollten doch n Stück kühler sein? Die Profagus ist ja auch schon ohne SNS ordentlich heiß gewesen
Hier wurde der SNS erwähnt um die Weber Kugel besser nutzen zu können, also bei BBQ & Smoke einen reminder gesetzt wann es lieferbar ist, und ein paar Tage später kam schon ein rießen Paket
Hier SNS plus und die DNGP in der Kugel:
Passt 1A!
Ein Detailbild:
Die ordentlich gemachten Schweißnähte sind nicht nachbehandelt. Das hätte gebeizt gehört. An der Falz ist Rost (eingekreiste Stellen) Da wurde wohl an der Abkantbank mit dem gleichen Werkzeug auch Eisen bearbeitet. Die DNGP ist sehr scharfkantig, an den Griffen hab ich mir in die Hand geschnitten. Das ist Handwerklich nicht schön, besonders bei dem stolzen Preis.
Aber es geht ja ums Grillen, also eine Ladung Profagus Holzkohle rein
An der eingekreisten Stelle liegt der Grillrost auf der stark verbogenen (weil Heiß) Wand auf, kippelt jetzt.
Hitze ist brutal, das läuft wie auf einem Anzündkamin
Also direkt einen Filetspieß drauf
Branding nach ein paar Sekunden, das ist Beefer Level
Dann wollte ich noch kurz das Knoblauchbrot toasten
einen Moment umgedreht und das wars, die Hitze ist noch echt ungewohnt!
Spieß durfte dann noch indirekt durchziehen, wunderbar! Leider kein Tellerbild, aber auch nicht sehr spektakulär gewesen...
Anlauffarben mit letzten Rest Holzkohle:
Es fällt nahezu nichts durch den Kohlerost des SNS Plus, das ist super!
Freu mich schon aufs nächste PP, aber auch alles andere was mit der krassen Heiß / Indirekt Methode zu grillen geht
Gibts da villeicht "kältere" Kohle? Briketts sollten doch n Stück kühler sein? Die Profagus ist ja auch schon ohne SNS ordentlich heiß gewesen