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Dann los, deine Frau drängelt schon.Ey Leute, ihr setzt mich echt unter Druck
Aber ich werde es auch in Gläser einkochen....
Ich hab's wohl gelesen... Ist schon komisch: Wenn ich wursten will, werden die Augen gerollt. Wenn ich räuchern will, gehen die Augenbrauen hoch ^^... Chilisauce ^^, Chilis an und für sich ^^... Nur beim Käse drängelt sie.Dann los, deine Frau drängelt schon.
Jetzt hast du was zum ködern.Nur beim Käse drängelt sie.
Ich habe das Ganze mit Ziegengouda versucht. Keine Empfehlung. Schon beim Denaturieren habe ich gemerkt das der Käse "grisselig" wird. Kein Zusammenhalt, körnig und sehr salzig. Auf den Grill hat sich das Ganze bestätigt.
Ich habe eine Mischung aus je 1/4Also folgendes:
Gouda - Sehr lecker, gute konsitente Struktur, lässt sich gut knusprig grillen
Emmentaler - Auch lecker, viel zu weich, lässt sich schlecht grillen...
Würziger Schnittkäse - Ein Mittelding zwischen beidem.
Ich bleib in Zukunft beim Gouda
Fragt sich nur wo der Fehler lag?